学习的作文
我有个托马斯铅笔袋,它是二年级期末考试妈妈给我的奖励。因为托马斯是我最喜欢的卡通明星,所以我格外爱惜它
铅笔袋是长方形的,表面软软的,上面印着托马斯小火车和它的朋友们。笔袋上的托马斯穿着七彩服,衬着身后一片蓝蓝的天空。每列小火车都开心地向我们微笑,好像在说:“你们好,小朋友,欢迎来到托马斯火车世界。”
铅笔袋的个头虽然不大,但是用途却不小。它分两层,前面一层大些,里面“住”着可爱的铅笔小姐,喜欢斗嘴的橡皮先生,还有劝架的直尺爷爷······后面一层“住”着我的奖券,它记录着我的成绩。笔袋就像它们温暖的“家”。
托马斯铅笔袋陪着我成长,它是我最心爱的学习伙伴。每天看到它,我都非常开心。