幸福就在我们身边作文
岁月把平凡的日子酿成一窖芬芳。细数往事,阳光下有我们奋力拼搏的身影,和煦春风旁有您的谆谆教导,繁重学业下有您的陪伴支持。原来,幸福一直藏在我身边,等待着我去发现。
潘老师,忘不了您的谆谆教诲和那一句句关心鼓励的话语。期末考试后,您把我的卷子发给妈妈,给我提出建议,每次考试后您会为我指出不足并提醒我改正。您重视我的学习,同样也为我作文加以指导,给予鼓励。感悟生活,阅读积淀,这是您教给我们的。每周的一篇作文锻炼了我的写作能力,一次次的文章发表是您为我提供的机会。一本好书,文章收录在其中,并是全国发行的一本书,几分骄傲,些许幸福。感冒了,有您的关心问候;迷茫了,有您的开导。您的谆谆教导激励着我不断前进,我想我很幸福,初中有您这样一位好老师,我真幸福。
五月是一个奋斗者的月份。模拟考试接踵而来,体考也落下帷幕。记得奋战体考的期间,同学们相约一起练习,互相交流方法。陈思娜带我在早上跑步,刘朝轩教我扔实心球的方法。那时的我们为了体育而整日汗流满面,虽累但幸福着。有同学朋友的鼓励陪伴,我很幸福。
体考来临,我们在场上互相加油打气。看着那二百五十米一圈的跑道,我不禁有些畏惧。踏上跑道,我竭力想要跟上大部队,然而我的步伐越来越沉重,我努力地平稳自己的呼吸,慢一点,走几步的念头在我脑中闪过,就在这时,我听见场外那大声的加油,不用想,是赵老师和潘老师,到最后一个弯道时,我看见有别班同学给我加油,终于我在最后五十米冲刺到终点。我跑的不是最快的,虽然在结束后还哭了,但伙伴们的安慰,给我揉腿,让我感觉很幸福。
体考结束后便进入了全身心投入的文化课复习阶段。任务很重,每天都很累,然而回到家中,让我感到无比幸福。写作业时有爸妈全程陪伴,饿了妈妈给做吃的,每天都会有一盘水果,一杯酸奶。早晨,爸妈起得比我早,给我准备好一杯温水,尽量让我多睡几分钟。原来啊,父母永远给我爱,我一直都很幸福,幸福很简单,它是小事,能够触动我心的幸福事。
我可以大声地说我很幸福!有你们,那些幸福永远藏在我的身边,花开七月,惟愿那时的我们能够披荆斩棘,获取佳绩,绽开幸福的微笑。