幸福的我作文
小时候,不知道什么是幸福,也没有认真思考过,只知道快乐最要紧。长大了,慢慢懂得幸福是一种感觉,幸福是一种拥有、一种等待、一种感动……它是种甜蜜的味道,是温暖的情谊 ,在家里打开电视,坐在沙发上,边看电视边吃零食,这是幸福的滋味。
晚上在书桌上摊开日记本,把一天的所见所闻所感都写出来,把自己的忧愁随着笔尖的飞舞倾诉出来,这是幸福的滋味。
躺在床上时,随手捧起一本书,浏览着书中的情节,沉醉于书中的故事,心灵也随之升华,这是幸福的滋味。
趴在窗子上,放眼周围的一切,看青山流水,赏美味人生,大脑也插上了翅膀,放肆遐想,这是幸福的滋味。
放假当天吃到父母提前特意准备的美食佳肴,全家人一起聚在一块,一起看电视,一起说笑,一起打闹,一起谈论着生活中的趣事,这就是幸福的滋味。
口渴时母亲的一杯水,难过时父亲的一声安慰,失败时老师的的一句鼓励,这是幸福的滋味
在路上偶遇朋友,互相聊天问候,询问着对方的生活,回忆着以前的美好时光,这是幸福的滋味。
走到书店,四处浏览,虽没静心阅读,但进入书店,总也被满店书香之气包围,心灵亦受到鼓舞,这是幸福的滋味。
在学校里和朋友一起坐在教室里高声朗读,一起互相交流,一起安静的做作业看书,一起说笑,这是幸福滋味。
原来幸福离我们如此近,他就在我身边,我们拥有这么多的幸福,原来生活就是幸福的,我品尝了幸福的滋味。