幸福的我作文
幸福的滋味是淡淡的,它不能用你的味觉去品尝,而应该用你的内心去感受,它不需要你真的拥有全世界才觉得它是美好的,幸福是瞬间的,就在那一刹那,我感受到了幸福。
马上就要放学了,可是窗外万里乌云,阴雨连绵,像个被惹怒的孩子一般肆无忌惮的哭泣,仿佛永远不会停止,没有带伞的我,只能祈求它下小一点,天气似乎是在和我对立,偏要大雨倾盆下个不停,放学了,还没跑出校门,我就已经被淋成落汤鸡,我多么希望能有人来接我,倒是我早上出门之前已经高速爸爸我带伞了,让他中午不用来接我。可是开门的时候却把伞忘在了门口。我大步地往外跑,想要快点到家,就在这时,一个熟悉的声音在我耳边响起,唤着我的名字,是爸爸,一瞬间,幸福涌上了我的心头。
放学回到家妈妈迅速来帮我摘下书包,桌子上也早已摆好了热气腾腾的饭菜,全都是我最爱吃的,我的肚子早就饿得咕咕乱叫了,我赶紧换好衣服,出来吃饭,妈妈在旁边叨叨着多吃点多吃点,妈妈的唠叨就像一首深情的歌,婉转悠长。吃完饭,我去写作业,妈妈坐在旁边陪着我,用温柔似水的目光看着我,多么温暖。我写完作业,已经很晚了,妈妈拖着疲惫的身子,端来一杯浓香的牛奶和一片面包,说着:“吃完再写吧”。我再一次感受到了幸福的滋味。
幸福的滋味是甜的,就像糖一样,一直甜到我的心里,幸福的滋味是香的,就像可口的饭菜一样,幸福的滋味是暖的,就像冬天里妈妈为我盖好被子一样。