幸福的我作文
幸福是美好的,是带给我们无限快乐的;幸福是容易的,只要我们努力做事;幸福是使人难忘的,让我们记住这美好的时刻
在一个静寂的夜晚,妈妈对我说:你马上就要住你的新房间了,快过来看看!哦,知道了。我兴奋地回答。我立刻去看了看,心里早已无比兴奋,因为那是我的新房间。在这之前,我还没有新的东西,都是旧的时,妈妈就早已对我说过,我要给你买一张新床和柜子,我心里美滋滋的,好像吃到糖果一样甜蜜。那时候,我想这天快点到来,让这甜蜜的幸福再传到最后,我的内心洋溢着幸福。
半个月过去了,我心想:为什么还不到,我真是急死了,早就想尝到这美好的滋味。很快,我的新床到了,爸爸让师傅们组装好了床架,不久,整个房间焕然一新,件件都是全新的,好像刚装修过一样。现在,我终于能睡我的新床了,我迫不及待地想试试看呢!
我急切地躺在床上,妈妈对我亲切地说道:只要你认真,什么事情都能一目了然。我在晚上,我觉得我够幸福的,这都是父母给我带来的美好生活,所以我们要好好珍惜现在幸福快乐的生活。我躺在床上,不舍得下来,因为这一刻让我深深难忘。我仰望着上空,仿佛看见一个璀璨的星空,在天空中,我和妈妈手牵手,在慢慢地走动。
幸福来源于父母,是他们,带给我美好的生活,让我收获了无限的幸福。