幸福的我作文
每个人每天都能品尝到酸,甜,苦,辣,咸。而每个人却有一种让人难以忘记的味道。
我记得在春节的时候,我感到很幸福。每次过节,我都很开心。当舅舅回来,一家人在家里其乐融融的。让人很难以忘怀。每个人在家里有说不完的话和连绵不绝的欢笑声,让人很幸福。
而说到幸福的滋味,就是在宴席上了。在过节之前,我的姥姥过生日,亲朋好友都欢聚一堂,在家里做起了佳肴,说起了佳话,那时,我觉得很热闹,每个人脸上都挂上了幸福的笑容,开饭是我喜欢的一个环节,大的一桌,小的一桌,长辈们又是一桌,通通都动起筷子吃起来,大家在一起才是幸福的味道,也是美好的。每当这时,姥姥总是挂上幸福的笑容。
还有一次是在过节时的一次聚会,所有亲戚们都来了。五六张桌子才挤得开,这次是最幸福的一次了。每次都会有新成员加入,家族也逐步扩大,宴席也越来越热闹,聚在一起都问这问那。欢声笑语的,很是幸福。每次给长辈们敬酒,都会套路他们一下,多让他们喝几口,每次成功,都会哈哈大笑。
我很喜欢过年收红包,长辈们都给我红包,我已经栽进了钱堆里了。心里美滋滋的,净胡思乱想。对说的一些话我都听不进去了。
幸福的滋味永远只停留在一个美好的瞬间,而这瞬间也一年一次,不多也不少。我很满足,这才是我品尝的幸福的滋味。