“哈,哈,哈,哈,我的肚子好痛,笑死我了!”教室课真是热闹啊!让我来带你一起去看一看那是为什么吧!原来是全班同学最喜爱的作文游戏课闪亮登场了。这一回的主题是什么呢?“闭着眼睛画画”,这不会是天方夜谭吧!
正当我思索的时候,老师把我叫上台来画。
不是吧,我没有听错吧,让我,这下画不好了可就是笑柄了。算了吧,我还是画一下我最拿手的水果拼盘吧!这样还保险一点。
于是,我便兴致勃勃地会所:“我要画水果拼盘,其中有诱惑人的樱桃,黄橙的香蕉,红彤彤的苹果,与在夏天十分解渴的大西瓜。”
我拿起粉笔来开始画了,首先我在黑板上找了一个合适的地方,开始画那诱人的樱桃。虽然说“水果拼盘”是我最拿手的一幅画,说实话,我的心里还是有一些没底。我用我最好的画技去向大家展示。
我画完樱桃,又开始画那黄澄澄的香蕉,我用手在黑板上稍微比划了一下香蕉的形状与位置,我越画越起劲儿,突然感觉自己越画越好了。
可是,我还没画完我的水果盘儿,就被老师给叫了下来,我去掉布一看,觉得自己总体还可以,但是睁着眼要比这画的好得多了。继续加油!
下课了,我们依然还沉浸在这迷人的课堂中。