微风轻轻地吹,暖暖的阳光覆盖着大地,小草在阳光的沐浴下吐出了嫩嫩的阳光,润红的娇阳为晴天增加了一抹色彩。新密市外国语学校里彩旗招展,同学们兴高采烈地来到操场上,准备参加一年一度的春季趣味运动会。
这次运动会的项目有:接力赛、赶鸭过河、插红旗、打保龄球等等……
看!第一场是接力赛,随着一声哨响,运动员们像一阵风似的飞向了终点,把接力棒递给了下一位的同学。在两旁的啦啦队拼命地喊:五一班,加油!……同学们的助威呐喊声中像给参赛选手注入了无穷的力量,霎时间,最后一棒的同学已经接过,大家的心情更加激动了。只见同学们你追我赶,争先恐后地冲向终点。耶!同学们的欢跃起来,说笑声,欢呼声响成一片,大家团结一致,这场比赛我们最终赢得了优异的成绩。
接下来赶鸭过河游戏,更让大家兴趣十足,激动万分。
比赛即将开始,参赛队员双手紧握接力棒,眼盯着保龄球。随着哨声的一响,运动员们拼命地往前赶球,五个、四个……只剩下两个人了,加油!五二班的同学已经遥遥领先,但是我们班的同学并没有放弃,一直跑到了终点。虽然这场比赛我们没有取得第一,但是大家没有灰心,争取下一个游戏一定要赢。
不知不觉夕阳西下,运动会已经接近尾声。这是一次意义非凡的运动会,令人难忘的运动会,在本次运动会上,通过大家的不懈努力,我班取得了五次第一名,两次第二名的好成绩。各位运动员的优秀表现,不仅让我感受到友谊第一,比赛第二的运动风格,更让我懂得了众人拾柴火焰高的道理!