“停下你的爱车,放慢你快捷的脚步,欢迎来到果唯伊……”
一大早,妈妈带着我一起来到了骆家塘,一下车,就传来了热闹的音响声,不停地吆喝。一眼望去,沿大街的东面有一大间店面,店面两边摆放着花篮,显眼的绿底白色的招牌——果唯伊。原来,这就是我们家新开业的水果超市。
走近一看,只见笑容满面的爸爸手里拿着一个白色的麦克风,忙碌地穿梭在店门口,热情洋溢地招呼着过往的车辆和顾客。说来也奇怪,许多人停下了他们的爱车,纷纷地走进了水果超市。刚刚走进超市,就看见一位戴着手套和透明口罩的漂亮阿姨,手捧着一盘切好的水果,彬彬有礼地递给进店的每一位顾客品尝。她还不停地介绍水果地种类以及产地。
兴奋的我也紧跟着走了进去,瞧!货架上五颜六色,琳琅满目,摆放得整齐的水果,有黄橙橙的香蕉,金灿灿的耙耙柑,垂涎欲滴的红樱桃,体型饱满的哈密瓜,还有各种各样的苹果和芒果,李子,西瓜……应有尽有,而且都是那么地新鲜,那么地诱人,简直就是一个完美的百果园呀!
这时,水果超市里热闹极了,顾客们都各取所需,有的看看红苹果,有的摸摸圆西瓜,有的又挑挑黄橙子,一会儿工夫,手中的篮子里塞满了自己喜爱的水果,嘴里还念叨着这里的水果既便宜又好吃。
我也忍不住拿了几种切好的水果一一津津有味地品尝着,甜的,甜中带酸的,脆的,果然各种水果都有着它们独特地美味。心想;老爸不仅勤劳能干,还有经营头脑,这里必将成为一个生意兴隆的好旺铺啊。此时,我不知不觉地投入了劳动中……
你听!“果唯伊物美价廉,为你提供最新鲜的水果,最放心的水果,最优质的服务。欢迎大家光临果唯伊……”那清脆的吆喝声,又在整条大街上回荡。