生命叙事作文
没有意义的生命,是不值得活的生命。——题记
生命如江河,是川流不息的奔腾。
生命如房屋,是一砖一瓦的堆砌。
生命如花朵,是昙花一现的美丽。
生命是个奇妙的东西,是看不见也摸不着的影子,却在一点一滴的流逝。我想,它也许有个兄弟,叫——时间。
流星很美,转瞬即逝。
日子很长,过往云烟。
蓦然回首,往事依旧。
生命说长也不长,说短也不短。在有限的生命中,可以遇到不同的人、可以碰到不同的事、可以看到不同的物。
生命是个灿烂的东西。是如亮眼的星,一闪过就坠落。还是如平凡的灯,在人们头上大放光芒。不是父母的三言两语或是旁人的议论的先天因素,决定你的未来之路。未来,你做主。
为生命喝彩,为爸爸妈妈的生命喝彩。感谢他们在有限的生命之中创造了我这条小生命。
为生命喝彩,为兄弟姐妹们的生命喝彩。感谢他们为我的生命添加了一点一滴的生活,一笔一画的色彩,一砖一瓦的里程碑。
为生命喝彩,为朋友同学们的生命喝彩。感谢他们对我一直以来一路的陪伴。
为生命喝彩,为一个路人、陌生人的生命喝彩,感谢他们的存在。没有谁是不应该来到这世界,是有他们应有的价值的。因为有他们世界才更加美好。
也许因为你的喝彩,别人的生命就有了一束阳光。
也许因为你的喝彩,自己才有了更多的朋友。
也许因为你的喝彩,使得阳光才更加明媚。
为生命喝彩,为自己的生命喝彩。是人就要活出一番痛快。要为自己的生命喝彩,要不断地喝彩,要使人受到你的感染,为你喝彩。
喝彩?为谁喝彩?为——生命喝彩!