放暑假的第一天,我就来到了梦寐以求的香港迪士尼。虽然天公不作美,下起了倾盆大雨,但仍然没有浇灭我去玩的热情。我和爸爸妈妈打着伞就抢先冲进了迪士尼。
哇,这真是一个梦幻的国度,我仿佛置身于一个中世纪的城堡中,在雨水的冲洗下,绿树掩映的迪士尼更显神秘和美丽。乘着古老的蒸汽小汽车,我们首先来到了明日世界。我就首当其冲地先去了巴斯光年打怪兽。进入巴斯光年时,映入眼帘的是一串串的“飞船”。随着“飞船”的飞行,就见一群小怪兽争先恐后的向我们涌来。我赶紧拿起了“飞船”上的“激光枪”,向它们射击。可它们一个也没倒下。疑惑中我又射了一枪。谁知无巧不成书呀,我这一枪射中了怪兽的老大,我的分数就是“格格”地上升,战斗到最后,我居然得了99999分的最高分,荣获“太空英雄”称号。我就得意洋洋地抱着送我的礼物走出了巴斯光年。
之后,我又来到了飞越太空山。进去之后我才知道,这是一个巨大的室内过山车。怀着忐忑的心情,我和妈妈在第一辆车的第一排坐了下来。车辆缓缓开启,慢慢地进入一个伸手不见五指的地方后突然加速,仿佛是一匹脱缰的野马。我忍不住尖叫起来,就在这时,我们仿佛进入了浩瀚的太空,星球就在身边漂浮,风儿在耳边掠过。我忘记了恐慌,就这样,随着这匹“野马”在太空中奔腾。
接着,我们又到了极具美国西部牛仔风格的“灰熊山谷”,乘坐了“疯狂矿车”;到了“迷离庄园”,感受了迪士尼动漫的魔幻;欣赏了热闹的“花车巡游”,看白雪公主、米老鼠、跳跳虎等动画人员的歌舞表演,并和他们一起唱、一起跳……
但是快乐的时光总是短暂的。转眼就到了要离开的时刻,我怀着恋恋不舍的心情离开的迪士尼。再见,迪士尼。但是你带给我的快乐令我终身难忘!