盼望着,盼望着,终于迎来了这阳光明媚,秋风习习的一天。操场上人山人海,大家接踵而至,
还有许多人在喊:“加油!加油!”这是怎么回事呢?
原来,这天是一年一度的运动会。选手们摩拳擦掌,跃跃欲试,期待着好成绩。
终于轮到我们班的一名猛将——张可儿出场了。只见她自行满满,好像胜利在望的样子。快听,“砰”的一声,枪声响了,选手们不约而同地冲过去,我们也大声为她加油鼓励。快到终点了,眼看张可儿就要成为第二名了,可是,不知怎么,张可儿摔在了终点线前一点点地方,落后的选手乘机冲了过去。
虽然前面连连失误,但我们还有最后一线希望——集体接力赛。只要我们配合默契,齐心协力,就一定能打败404班,获得胜利。比赛开始了,4班明显领先,过了一会儿,我们班追上来了,可是,余稞莹不小心摔了一棒,4班乘机追上。过了不久,正如我所希望,4班也掉了一棒。我们也不甘示弱奋起直追,可还是追不上4班。终于,在倒数第二棒时,4班有发生了”内乱“——递错认了。最后的冲刺棒——唐兆琪抓住机会,像箭似的朝终点奔去。离终点只有10米、5米……我的心跳加速,冲过终点的那一霎那,我们全班同学欢呼雀跃,高兴得一蹦三尺高——我们赢了!
这次胜利真是来之不易啊!要不是全班同学合作时的默契和大家的汗水,恐怕还不能战胜404班呢!
这次校运会真令我难忘。我期盼下次运动会早早来到。