迷蒙,咪蒙,你还记得她吗。
我记得,在很久以前,高中的一本杂志上,我看到了她写的一篇文章,然后就很喜欢她,把她当成了女神。然后,在那样的过程中,你根本就不知道,那些关于这个现实世界的是是非非。
如同一开始,大家都在懂得这些过程。
如果我们一直都在,那些心情对于我们的过程,对于我们的爱情,一直都是如此简单的。然而,当我们真的能够清楚,这一切的含义,对于我们又有什么兴趣,可以去真正研究。
我知道,我们的用途,其实一直都是有用的。
如果真的没有办法去看透,我想,很多事情我们自己也是没有办法去理解的。
你站着,一动不动,带着黑色的厚厚眼镜,神色肃穆。
我突然就想起了那一场葬礼,下着雨,显得非常冷清,符合人的心情。
我们都知道。
时光是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景。我们需要去忍受,也需要去看得懂,所有的一切,都如此让人理解吧。