三年级叙事作文:我的爷爷(400字-500字)
我的爷爷,他是一位厂长,今年六十七岁,身材中等。爷爷脸上长了一双浓浓的眉毛,眼睛炯炯有神,大大的嘴巴。虽然爷爷年纪大,头上的头发还黑黑的,但是仍可看到黑发中带有一些白发。别看爷爷平时总板着脸,但对我十分疼爱,而且是个守信的人。
有一次吃饭的时候,爷爷告诉我他厂里的那里母狗生了八只小狗,送给了人家六只,还剩下两只。我心急了,连忙说:“爷爷、爷爷,我要一只,谁也不许抢!” “你要黑色的还是棕色的呀?”爷爷问道。我想了想,说:“那就要棕色的那只吧!”爷爷笑着说:“我可以给你,但是,你得答应我以后保持做作业的速度要快、吃饭要快,还要听爸爸妈妈的话哟!”我听了爷爷的话后,高兴极了。一个星期后,我刚起床,就听到了门铃响,我马上下床跑去开门,只见爷爷已经抱着那只小狗站在门外,我看到后高兴极了,甜甜地喊了一声:“爷爷,早上好!”爷爷笑呵呵地说:“我的乖孙,你的小狗我给你送来了,你可要好好照顾它,别忘了我们之间的承诺了。”我接过小狗,小心地抱着点点头。
这就是我的爷爷,一个疼爱我的人。