在杭州游乐场有一个惊险的项目——高桥蹦极,今天我和爸爸妈妈就一起去体验了一下。
蹦极台在高达将近50米的的高空,一听这个数字就有点害怕,而且下面是一个水池,我看见前面几个跳的人已经有半个身子在水里面了,这就让我更害怕了……
我正想入非非。“请24号赶快入场,请24号赶快入场!”广播里的声音打破了我的沉思。“啊呀妈呀!”到我了,我打起了退堂鼓,要不是爸爸妈妈的鼓励,我早就不想跳了。
我迈着沉重的步伐来到蹦极台,工作人员把我的脚捆在蹦极绳上面,就等着我往下跳,可我还是迟迟不敢跳,我往下面一看,爸爸正用鼓励的眼神看着我,我终于下定决心——一定要跳下去,而且要跳的好看!
我看着蓝天,用力一跳,嘿!感觉还不错,像飞起来一样,我闭着眼睛还唱起了歌,可好景不长,我马上在空中甩开了麻花,不停的在空中转体360度,还有两个后空翻,这时我听见下面有雷鸣般的掌声,估计我是参加这个项目唯一的一位小孩子吧!我一直在空中翻腾,直到有半个身体已经落入水中。
啊!这个高桥蹦极真爽啊,有空,你们也要去体验一把哦!