我是春天的蒲公英作文
如果我是蒲公英,我将会撒下一粒珍贵而饱满的种子,为大自然增添一支生命,为草丛增添一份生机,为世间增添一缕情感,为山川增加一道白翼色彩,为河流增添一首欢乐之歌。
在清晨我守望花的色彩,因为我变的美丽,但不奢求人世间的富贵,只希望得到华丽与美貌。
在白天里,我守望生命的饱满与芬芳,希望生命能够流光溢彩。
在暗夜里。我守望清晨,就像向日葵守望阳光。
在寒冬里,我守望春天,就像夜行者守望北斗。
在困顿中,我守望好运,就像老农守望丰收。
孩子们的欢笑映入我的耳旁,让我感受到了生命中不可缺少的快乐。
有希望可守,是我的信念与力量之泉,是足可坚毅执著的唯一理由。守望不是一朝一夕的即兴之举,不是心血来潮的一时冲动;不是不竭的默默付出,而是持久的真心守护,更是耐心的希翼与等待。
在这一生我守望的是每个人都要经历的磨难和幸福。我牵着它们的手走在这一生的路上,它们是:坚强,信念、勇敢、爱情、友情、亲情。
在一天早晨,我的羽毛不断的被风儿姐姐带走,羽毛们好像在和我告别,在那流动的空气中飞呀、飞呀......似乎我的生命就要到了源头。
如果可以,我希望我是一棵蒲公英。