我的表弟作文100字
我有一个小表弟,他刚满四岁。一张圆圆的脸上镶嵌着一颗宝石般的大眼睛,说起话来,眼睛一眨一眨的,别提多可爱!
他可调皮了。记得有一次,姑姑带他到奶奶家去玩。奶奶养了一只小花猫,小表弟一看见,可喜欢了!他趁我们不注意,用袋子把小花猫装起来,放在冰箱里。过了一会儿,他又把小花猫拿出来,看到小花猫冻的发抖,他悄悄地又把花猫放在盆子里,往里面倒
开水给小猫取暖,结果烫得小猫“喵。喵。。。”乱叫,弟弟自己也吓得大哭起来。。。。
这就是我的小表弟。我们全家都非常喜欢他。
今天,我非常高兴,因为天气晴朗,我有不祥的预感,可能有亲人来我家,突然有人敲门,我去开门是表弟。我的表弟长着一副国字脸、大眼睛、柳月眉、佛耳朵、大鼻子、大嘴巴、雪白的牙齿、胖胖的身体。
我带他去跑道,我要和他比赛,因为他说:“小的时候,我跑不过你,我一定要赢”。我们的赛道是250米,我叫表姐看,我先慢慢跑,表弟快跑,表弟慢下来了,我就快跑,他就慢慢的跑,最后我赢了。
多么可爱的表弟啊。
今天中午去姥姥家吃饭。一进门就看见了表弟程程,我赶紧抱起程程连着亲了三下,程程见了我也特别高兴,我好久没有见程程了,我真是又惊又喜。我的表弟程程才一岁半,他特别爱笑,见了谁不管认识不认识都会笑,两眼咪成了一条线。程程对我可大方了,一有好吃的就先让我吃。有的我不喜欢吃他也让我吃,硬往我嘴里填,我只好假装吃一口。
程程对我可真好啊,我真希望程程天天来姥姥家,这样我能天天见到程程。
我的弟弟很小,他只有一岁零几个月。
他有一双小小的手和一对小脚丫。他笑的时候,眼睛就像一双弯弯的月牙,让人感到他非常可爱。
但是他一旦一心他要做成某一件事时,他就一定要去做,就算你怎么说他,到了他面前,你的话就可以被他当作是一阵风。记得有一次在冬天的时候,下雪了,弟弟在雪地里跑来跑去,弄得一身都是白雪,我为了不让他感冒,想方设法的阻止他,可他还是悄悄地溜出去玩。我真拿他没办法!
这就是我的弟弟,一个调皮的弟弟。
衡阳市玄碧塘小学三
“姐姐,姐姐!”听这稚气的声音,那一定是我的小弟弟来了。
他宝石似的眼睛,樱桃一般的小嘴,镶在了那圆圆的脸上,可惹人喜爱了!他现在已经2岁了哦!
有1次,姥姥不在家。放在地上的一盆花,成了弟弟的“眼中钉”。他乘我不注意,从“聚宝盆”里拿了,一把土要往嘴里放,多亏我发现了。要不就麻烦了!可见弟弟很淘气。姥姥回来了,我把事给她说了一遍。姥姥点了一下弟弟的脑门说:“你啊!”
弟弟的事还很多,下次在讲吧!
我的小弟弟长着一张胖乎乎的小脸蛋,一对大眼睛,一张嘴吧说个不停,但在我眼里看来他简直像个“小问号”,妈妈偏心,夸他是个好孩子,我才不服气呢!因为他的答案都从我这里来得。
太阳从东边出来的,这是大家都知道的,可是小问号不只又从哪来,“姐姐太阳怎么天天从北边升起呀?”我说:“太阳的家在东边。”弟弟说:“太阳不搬家房子不烧焦吗?”我说:“你看看东边的房子烧焦没?”
我的弟弟就是这样调皮的小问号,弟弟又要问我问题了,不和你多谈了,要是有机会见面了再谈。