铃声一响,同学们都飞快地跑进了教室。我端端正正地坐在自己的座位上。教室里鸦雀无声。鲍老师先在黑板上写了“竞选班干部”这五个大字。然后问:“谁想第一个上来?”很多同学都举手了。
老师第一个请了夏馨苒,就这样一个接着一个。当老师叫到我的名字时,我大步流星地走上了讲台。本来我不太有信心,但我发现前面的七个同学大多数都是读稿的,而我可以脱稿,顿时我又自信了不少。于是我大声地开始了我的演讲,讲完后,下面传来了一阵热烈的掌声。然后我像一只兔子一样飞快地跑回了自己的座位上。