世界杯作文100字
足球世界杯完了,在我心目中98年世界冠军法国队能胜利,我常常看球看到凌辰3点多目的就是要看法国队高拿大力圣杯.
我和老爸是铁杆球迷,只要有法国队的比赛我都落不下我也不会再
失去这次机会了我要看着亨利拿金靴,可是被德国队的主力球员克洛泽给“抢走”了哎只差一步之远啊这不要紧,只要法国队拿起大力圣杯就行.
9月10日是决战得一天,可希齐达内被狠毒得裁判红牌罚下,真气死我也激动人心得时刻到了,点球大战开始了我得心绷得紧紧脸色发红心都到嗓子口了,你说我能不激动.
最后,法国队还是输了,哎没有齐达内就是不行.
一开始我当球迷得热情一直上升,我也变得无比兴奋可现在为0啊.
为了世界杯,我也郁闷了不久.
足球,哪里也喜爱.