世界杯作文100字
2014年巴西世界杯开幕式正式展现在全球观众的面前。
早在开幕式开始之前,人们就已经知道这次的开幕式将会只有25分钟的时间,而当开幕式真的开始之后,人们发现,这次的世界杯开幕式相比较以往的世界杯开幕式来说,不仅仅时间短,精彩程度也明显不如之前,很可能在不久的时间内就会被人们遗忘。本来人们对于世界杯的开幕式就很难留下什么深刻的印象,而以巴西这次的开幕式的表演效果,恐怕在未来也将很快被遗忘在球迷的脑海中。
不过当然,相比较开幕式,人们更愿意看到精彩的球赛,希望这次的巴西可以为外界奉献出一届成功漂亮的世界杯大战。