世界杯作文100字
现在,世界杯正如火如茶,很多人都为世界杯疯狂,呐喊。多少人熬夜通宵看球赛,那你,看过标点世界杯吗?
现在,在标点王国标点世界杯感叹号市里,正在举行球赛呢,瞧----东道主感叹号的球队正雄赳赳,气昂昂的走向赛场,顿时,场上欢腾起来了,感叹号球迷们个个都大叫感叹号必胜。而这时我们也同样问号球队也昂首阔步地走向赛场,问号球迷们简直就象疯了一样,个个想冲上去拥抱球员们,祝福他们能够夺得桂冠。
而这时其他球队球员也正在看这场激烈的球赛。像句号、逗号、分号、双引号、破折号……都在观看,取得经验,谁不想夺得标点世界杯啊!
这时,比赛的哨声已经响起了,感叹号首先发球,感叹号的球员的身材很利于踢球,所以在开场10分钟时,感叹号就进了一球,整个赛场上哨声、欢呼声、叫嚷声交织在一起,整个赛场,一片龙腾虎跃的景象,成了一道风景线!
你要问我谁得到大力神杯,那得等比赛完咯,到时我会告诉你的|呵呵!