“过年了!过年了!”在这辞旧迎新之际,我们围坐在一起吃年夜饭,大家谈天说地,其乐融融。年夜饭可真丰富:有静音剔透的年糕,有香味十足的螃蟹······都让人垂涎三尺。吃饱了,喝足了。我们全人去楼下放鞭炮。我先掏出烟花,然后,爸爸用打火机点着导火线。我狠狠地往高空一扔,好像仙女散花一样。在“噼里啪啦”的鞭炮声中,我们迎来了新的一年。
昨天晚上是除夕,很热闹,到处放礼花炮,各种各样的,有的像喷泉,有的像孔雀羽毛,还有的像星星一样,一闪一闪很可爱。 哇!我都看得入迷了,我和妹妹放的花炮
我们还看了春节联欢晚会,吃了饺子,我很喜欢过年。