我们每一个人都对自己的未来是充满期盼的、充满憧憬的。我希望自己在新的一年中,能够幸福快乐。而我现在也开始展望我的20xx年……
在新的一年里,我想锻炼自己的独立性,让自己不再依赖于父母,让自己有独立的思考能力,能自己对事情作出自己明确的判断。
在新的一年里,我希望加强自己的能力,让自己在陌生人面前能不再那么的害羞,让别人老是把我当做是小孩子来看待。
在新的一年里,我希望好好学习,把自己的成绩提升上来。上课的时候好好听讲,及时完成老师布置的作业,平常的时候要督促自己多加学习,提高自己的自主学习能力。
在新的一年里,有新的希望,我希望我对20xx年的展望都能够实现,就让自己努力的飞翔吧!