元旦联欢会作文100字
我们班举行了一个联欢会,在12月31日举行,我觉得这不仅是一个庆祝元旦和新年的日子,我觉得这是告别20xx年的日子,这个日子代表了3个含义,所以,我非常重视它。
在联欢会还没开始的时候,走廊里热闹非凡,有的在吹气球,有的在玩游戏,还有的在聊天。
联欢会开始了,我真是太激动了,但还带了点儿紧张。她们表演得很好,有的还惹我们发笑,我真是觉得太有趣了!当第四组表演完毕时,我的心里不由得泛起一种心情—紧张。
开始表演的时候,我是一只很调皮的小鸡,很喜欢转圈,还很喜欢吹牛。我记得有一句话我都快笑出来了,话是这样的,“我的臣民们,你们好啊,我就是大名鼎鼎的小黄。”
所有的表演终于完毕,很多组都表现得很好。电脑放起了小苹果,我们都站在中间去踩气球。
“啪啪啪……”今天真开心啊!