我作文1000字
我,一个怪怪的我,一个怪怪的女生。虽然我出生于秋天,属于优雅的天秤座,但是十二星座的结合更像我。
比起优雅的天秤座,我更像天不怕地不怕的白羊座。我可不是吹的,不是说学轮滑很容易摔跤吗,而且女生学的话还觉得有损形象呢,可我偏偏要学。去年的国庆,表哥从深圳回来,早就听说表哥的轮滑技术不是盖的,恰好,我想让我的轮滑技术更上一层楼。我缠着表哥教我,表哥拗不过我,答应了我。yes!我太高兴了。第一招:弧形转弯。别说,这既要弧形又要转弯,这难度真有点高啊。我溜,溜,弧形。啪痛地我龇牙咧嘴。哈哈,你这丫头还学不?知道痛了吧。这表哥真不仗义,自己的表妹摔跤了,不来扶一把,安慰一下,还在幸灾乐祸。哼,我就学,怕什么。我可真是不到黄河不死心哪,谁叫我像天不怕地不怕的白羊座呢。
我像天不怕地不怕的白羊座,但我也像追求完美的处女座。写一篇作文,往往因为写之前没打腹稿,把作文写得一塌糊涂,因为开头就写错字,想完美一点,我会毫不犹豫的把这张纸撕掉重写。这不,学完第一单元,老师要求我们写单元作文。本来作文很好写的,可我想到的例子被人盗了,为了我的作文新颖一点,我绞尽脑计也没想到,时间滴滴答答就溜过去了。不理了,随便写我在心里打了退堂鼓。可写完开头觉得土死了,我毫不犹豫地把纸撕下来,又重新写。嘶这次就差结尾没写了,又因为这篇写的错字太多,就像一条补丁衣服,我又毫不留情地撕了。两张纸,因为我的追求完美,被我白白糟蹋了,可谁叫我像处女座一样追求完美呢。
听到我这么说,你们应该有那么一点了解我的性格了吧。不错,我还像喜欢自由的水瓶座。
每到周末或假期,我就会拿起照相机把我所游玩过的每一处地方拍摄下来。远的地方,我和爸爸妈妈一起去(我的爸爸妈妈也很开放,对我这样自由出入很放心的哦,羡慕吧);近的地方,我自己去或者和同学结伴去。至今,我已经游览了深圳的世界之窗、海上田园、欢乐谷湖南的张家界,还有素有天下第一滩的北海银滩每到一处地方我都把那里的风景拍摄下来,传上QQ空间与大家一起分享,到学校与同学述说那些地方的美。因此我的梦想也是游玩整个世界,可以的话甚至上太空,然而电视上播放的那些著名的景点,优美的风景更让我明确我的梦想就是这个,注定我就是要像爱好自由的水瓶座。
我,就是一个这样怪怪的女生,大家喜欢和我做朋友吗?