我作文1000字
年龄:10   年级:5(有一点早)   学校:金苹果双语学校   爱好:设计   收藏:偶像的所有东东   偶像:莎丽                我的姓名   我的妈妈把我取名叫陈思,是因为我小时候很爱思考,也很爱发呆而且,我的这个名字叫起来又顺口,听起来又舒服,简直就是十全十美!我也很喜欢我的这个名字,因为它听起来很温柔可是,名字也有缺点啊!有一次,在数学课上,我在开小差,突然,老师说了一声:"15乘4等于多少啊?"我把"乘4"听成了"陈思",于是慢慢悠悠的站了起来,成了同学们的笑柄.               我的年龄   今年10岁的我,已经不是小孩子了可是,就因为我的身高太矮,妹妹太高,人家都把我们俩误会成了"双胞胎"!当时,我恨不得一下子长成17岁的"美少女",抛下我那弱小的妹妹可妹妹却高声欢呼:"好哦!我变成姐姐咯!耶!"唉,真是气死我了.               我的年级   5年级了,可我还是不会做饭,洗衣服,干活,收拾......难道我真的那么没用吗???虽说快毕业了,可还是得熬过这5年级生活不知道5年级的毕业考到底能不能过关呢?唉......               我的学校   金苹果学校,我对它的影象并不深,为什么呀???因为在那里,教育方法跟我理想中的不一样而且有很多同学缺少教养,奔来奔去我不想对老师说这里的缺点,因为我怕又要被当着全班的面批评我,唉,怎么办啊......               我的爱好   我喜欢设计因为我喜欢穿着我设计的衣服,住在我设计的房子里面,看这我自己画的一幅画,走在我自己设计的地毯上......尽管这个夸张的愿望还没有实现,不过,我一定要努力让它实现!               我的收藏   我喜欢收藏我的偶像的一切,尽管我还没有收藏到我的偶像的一切,因为我还没有足够的钱买东西,唉,现在任何东西都需要钱啊......               我的偶像   我的偶像是个动画片里的人物,想不到吧~其实她是"虹猫蓝兔七侠传"里面的紫云剑主莎丽我喜欢她的原因是:   1.她是唯一练成左手剑法的七剑传人.   2.她的大尾巴很漂亮.   3.她是杀掉最后一个魔教的人. 厉害吧~不知道大家的偶像是谁啊~   说到这里吧!