敬爱的史老师:
您好!
我们朝夕相处短短一年,但我永远不会忘记您那阳光般温暖的教导,雨露般甘甜的微笑。我的每一次成长与进步都饱含着您的心血。
记得刚认识您不久,我发现您非常重视字的美观。每学习一课,差不多都要拿半节课来强调生字。告诉我们怎样写得美观,容易错的字是哪些,这个字的撇不能太长,许多许多。刚开始,我觉得写字美观不重要,只要会写就可以了。但是我听了您的课以后,发现写字也是一种乐趣:一个字的美观就如一个人的姿态,把字写美观,这些人也变得漂亮了,个个昂首挺胸我决心要写一手好字。我看到班里有许多同学的字都写得非常好,这也更加激起了我写好字的决心。在您的指导下,我改正了拿笔方法以前我的拿笔方法是错的:大拇指押住食指写字,现在我改正了。在您的督促下,我的字有了很大的进步。我想:您也发现了,我的日记本上前面与后面的字截然不同。这都源于您的教诲和督促。
在您的鼓励下,我的写作水平提高了许多。其实我以前的写作水平不是很好,差很多。不过我看了您给我几篇作文的评语后,我有了十足的信心。您给我的作文评价很高,我看了又看,心里美滋滋、甜蜜蜜的。后来,您布置的每一篇作文我都是认真写、认真读、认真改有时,您还会在班上读我的作文,我的心笑得更灿烂了。就这样,一个学期下来,我的作文水平有了明显提高。这不单单是提高了我的写作水平,也让我懂得了:只要有付出,就会有回报这句话的
道理。感激您这一年来给我的鼓励、支持、信心,给我的想象插上了腾飞的翅膀,让我在作文天地里遨游、畅想。我永远感激您!
那次您留下我和一些同学一起做墙报,这让我又高兴又有些紧张。在您的帮助和指导下,在我们的辛勤劳动下,墙报终于做好了,您的脸上露出了高兴的笑容雨露般甘甜的微笑。打那以后,我更愿意接近您了,我觉得您不仅是一位师长,更像一位温情的母亲。
啊,敬爱的史老师,您为我们付出了多少心血与汗水,我感激不尽感激您那阳光般温暖的教导,雨露般甘甜的微笑!老师,再过几十天,我们就要分手了,我永远不会忘记与您朝夕相处的那些时光,不会忘记我们之间的深情厚谊。老师,请您放心,我不会辜负您的期望,我会用优异的成绩报答您的深恩。