原来我真的很笨作文1000字
我心里一直相信这个世界上的人都是好人,我也要做一个好人,妈妈总是说:“这个世界上的人都是自私的,不要那么笨地去相信别人!”
而我总是不听妈妈的唠叨,总是用一颗相信的心去对待人和事,而大量事实证明,我是错的,可是我仍然不愿意接受这样一个事实,实施太残酷,太惨目人赌,但我仍然抱着一丝希望去相信我所相信的世界,可是现实又一次次地向我泼冷水。
原来,我真的很笨,很傻,我只是一个不谙世事的女孩,一个单纯的太容易相信别人的女孩,然而经历了那么多,我现在也认清了现实,我不想再逃避现实的鞭打。
现实总是在点点滴滴中让我看到他的阴暗,我一直在逃离这阴暗,自己一直像向日葵一样看着太阳转,可是太阳的光辉消散得太快,天布满了乌云了,我该往哪里转?
现实的阴影吞噬了太多太多人的心,我的心也渐渐像被腐蚀剂腐蚀着一般,已经慢慢变小,以至于荡然无存了,我的血液渐渐被搅入墨黑,像没有信心的天空般,阴霾黑寂,而我却一直不死心地往血液里硬塞小小的红颗粒,就是为了让他便会鲜红,可是似乎只是徒劳的。
从这一刻开始,从我又再次经历一次痛苦的开始,我的眼中已经失去了最后的光芒,有的只是对现实的黯淡和绝望,对于现在的我来说,现实就像一个扼杀我们幼小心灵的恶魔,而我却不惧惮他,只是想对她冷笑几声
对于现在的我来说,我已不再相信这个世界,大量的事实已经让我对他的坚信决堤,留下的只有轻诺寡言的形象,这个世界太善变,这个世界根本就没有什么值得我们去相信的,不想再骗自己,不想再自欺欺人,生活还是要继续,现实还是要面对。
不相信了,再也不相信世界了,是你给了我相信,也是你摧毁了我的相信,你是恶魔,还是天使?
是我太傻,太轻易相信,我只是一个不谙世事的女孩,然而我只想做一个单纯的女孩,不喜欢有那么多的勾心斗角,不想看到一个复杂的社会,太复杂了,我一个人承受不住,我只想简简单单,平平淡淡的,就已经很幸福,只想要一种平静的幸福,为什么都不可以呢?
原来真的是我太傻,即使自己已经看透了这个社会的种种黑暗,却还要自欺欺人,不愿意去相信,我怎么傻成这样?然而,即使如此,即使我现在已经不相信任何,但我的心仍在动摇着。
因为,我的心还是憧憬着那片光明,我的心还在牵挂着那条叫相信的弦,或许有一天那根弦会断,或许有一天那根弦会奏出优美的旋律,即使已经不信任,但黑夜的远方仍有一个若隐若现的小白点,显示不要骗我好吗?我只是一个单纯的不谙世事的女孩。
我是恶魔,你是天使,懂吗?