勇气作文
歌德说过一句话:“若失去了勇气,你就把一切都丢掉了。”几天前,我终于深刻地明白了这句话的意思。那一次,我英语班组织我们去游泳馆做游戏。我当时不由得一惊:千万不要下水玩啊!我小时候一不小心脸扣进了浅浅的小溪里,差点晕过去。从此我便怕起了水,虽然说不上不喝水,但对大海、小溪、水池我都有深深的恐惧。老天总是跟我们看玩笑,不想干什么偏要干什么,老师要我们带游泳圈!那天,来了个游泳教练,说:“今天谁游好谁就可以去玩“海洋探险”了!从那扇门走进去就可以了!”My god!我可玩儿不了了!“扑嗵扑嗵!”同学们都跳下了水,给老师看。
我缩着身子一动不敢动,生怕自己不留意栽进“魔鬼洞”里。“你为什么不游?”“我……怕。”“那你可就不能玩了!”老师说罢转身走了。一个个同学都进了“海洋探险” ,出来的时候一个个赞叹着。我也想玩,可是必须得游泳。说到游泳,我很好的,小时候我学过。于是我鼓起了勇气,踏出了第一步。啊!好凉快!我忍不住了清凉对我的诱惑,“扑嗵”跳进了水里,尽情地游了起来。老师看见了,赞扬道:“你太棒了!”可以玩了!我高兴地一蹦三尺高,一下了冲进了“海洋探险”…….我很高兴,我有勇气去面对水了,而且从中获得了快乐与满足。我崇拜勇气,因为它一直帮助我应付我在尘世中遇到的一切困难!