勇气前行作文
不管是在我们学习,还是在我们的生活上,请带着勇气前行。让我们用勇气当做我们拨开荆棘的利刃,让我们毫无畏惧的前行。
学习上的我们,难免会有遇到困难的时候,也许你会经历失败,会迎来情绪低谷的时刻。但请不要灰心,更不要放弃,这时候的我们最该做的就是拾起被我们丢在一旁的勇气。因为勇气会帮助我们将堵在前头代表着失败的墙头一一推到;因为勇气会给我们带来力量,让我们充满着向前的斗志。
带着勇气前行,我们会收获因勇气而给我们带来的成功。勇气就是黑暗中激励着我们向前奔跑的动力,它会让我们以更快的速度去奔向前方的光明。
生活中的我们,也会某件事而变得怯弱不前,失去坦白的机会,进而丢掉了最好的自己。勇气就是让我们在面对自己错误的时候,能够明白知错能改才是我们生活该有的态度。我们不要因为一时的胆怯,而为自己的错误遮遮掩掩。每个人的身上都会有缺点,每个人也都会有做错的时刻,这些是我们生活中的常态。所以,当我们在面对生活中的一些错误时,我们最该做的就是坦然,是带着勇气去改正我们自身的缺点。当我们能够正视自己的时候,我们也就又迎来了我们生命成长中的蜕变。这是勇气送给我们的礼物,让我们变得更加的成熟,让我们一步一步在成长。
带着勇气前行,勇敢的去改变自己,不管是在学习上,还是在生活中,拥有勇气的我们才是最美的。
当我们学会带着勇气前行的时候,我们的学习会迎来一个改变,我们之前所经历的失败都成了我们成功的经验,我们的学会也会更上一层楼。当我们带着勇气前行的时候,我们的生活也在改变,我们为人处世也变得越发的沉稳,我们在勇气中获得了成长。