三国村游记作文600字
到了三国村,那里晴空万里,美不胜收,一阵阵微风吹过我们的脸颊,顿时让我们感到心情愉悦。三国村里有许多的游玩项目,但它又不同于一般的游乐园,游乐园里都是大型的游乐设施,而这里都是农家项目,原生态的,比如牛拉车、骑大马、卡丁车……全是游乐园里玩不到的。
大家都知道愤怒的小鸟是在手机上玩的游戏,尽然被COPY过来了,我可以玩一次真人版的愤怒的小鸟了。我们来到一块放着许多娃娃的草地上,最前面有两个合在一起的树枝,在树枝的中间有一根皮筋,在皮筋的中间有一块黑色的胶皮,这个黑色的胶皮长40厘米,宽20厘米,只是游戏里的小鸟变成了小皮球,只要把皮球放在胶皮的中间,使劲的向后拉,拉到拉不动后,调整好方向,手一松,皮球就会发射出去,只要打到前面的娃娃,那么那个娃娃就是你的了。
开始打第一个球了,我迫不及待的拿起皮球放在胶皮中间,向后拉紧皮筋,心中数着:1、2、3!发射!可是,球一点都不听使唤,往一边偏去,结果我什么也没打到。我没有放弃,而是再发射第二个球、第三个球、第四个球、第五个球,结果还是什么也没打到,原来这个可比游戏难多了。现在还剩最后一个球了,我还是像前五个球一样把皮筋拉好,但是我的心里越来越着急:1、2、3!发射!这时我闭上了眼睛,不敢看,可是万万没有想到的是我打中了,而且我还打到了一个大大的熊猫。弟弟看到我得到了奖品也高兴的手舞足蹈起来,嘴里还不停的说着:“姐姐,你真棒!”
然后我们又玩了其他的几个项目,一直到下午四点过才依依不舍的离开。