早晨老爸6点半叫我起床,又喝了苦得不能再苦的药。我们就像郑州火车站出发。在火车站的地下停车场是碰巧遇见了徐阿姨,我们就进火车站找小杨阿姨,谁知到我们在站口就看见了小杨阿姨她们。
做完安检,我们6个人一起走进了候车厅来检票,检完票就直接上了动车。总共坐了5个小时的车。虽然到了北京我很开心,可是我们找酒店也很烦虽然看见了一辆特2,可是上下两层都挤满了人。最后谁也等不急了,就只好打了两辆出租车去酒店。
下午,我们又去了北大,晚上吃了天津狗不理包子。说到这儿,我还要说一句,这包子虽然好吃,但是太贵,何5元一个包子。
晚上,很晚很晚才回酒店,洗完澡就躺在床上直接睡着了。