今年暑假,我去了我国的心脏———首都北京。在那里,我开始了长达八天的旅行。
八天内,我们一行人去了故宫,天安门,天文馆,军事博物馆,欢乐谷,鸟巢,水立方,长城,十三陵,清华大学和朝阳公园。其中,我印象最深的是欢乐谷。
欢乐谷是一个大型游乐场,里面都摆成了假山一样的造型。欢乐谷里,差不多都是惊险刺激的游戏。有在亚洲独一无二的盘型过山车(名字叫水晶神翼)有一秒钟可以上到60米高空的蹦蹦车,有阴森恐怖的鬼屋,有觉得看东西就像在眼前的4D电影皇家影院。在那里我发疯般的尖叫,却没人告诉我:不要大声喧哗!好了,关于欢乐谷就说到这了。
如果你想去北京的话,告诉我。我会告诉你哪里好玩的!