西安有着悠久的历史,是十三朝古都,丝绸之路的发源地。文化底蕴深厚文物数不胜数,优美的自然风光让你流连忘返,神秘的古都,美丽的西安欢迎海内外朋友的到来。
西安的小吃很诱人的:羊肉泡馍、臊子面、肉夹馍、解放路的饺子让你解解馋。大雁塔广场、大唐芙蓉园的魅力最能展示大西安风骨,大气恢弘,徜徉其间,大唐的文化宗教氛围包裹着你,大雁塔北广场的音乐喷泉,水幕电影,让你感觉生活在水之都。
大雁塔作为中国的十大古塔之一,是我国古代皇城标志性建筑曾经繁盛辉煌。世人膜拜而随着社会的发展城市的变迁。大雁塔不但受到破坏,如今的大雁塔四周大面积开发。现代广场高楼商业区的繁华之下更凸显文中的点滴都会引起世人的思考,出他的孤独落寞,文中的点滴都会引起世人的思考,据测量大雁塔的身体向西北方向倾斜了198毫米。1941再它次测量向西北方向倾斜了298毫米,由于时代的进步,大雁塔倾斜的越来越厉害了。
鲈蟹正肥,菊蕊郁黄,迷人的秋色。在慵懒的阳光里尽显风情,走出家门,走进秋光,在风轻云淡后,我们专程拜访炎帝陵。
炎帝陵位于陕西宝鸡市南7公里的长阳山,是我国风景名胜天台山的重要组成部分。炎帝陵远吞山光,不可畏惧、殿宇恢弘、开天辟地、功盖山河的王者之风隐然可鉴,陵园之内巧夺天工,钟庭古亭,相对而立,石桥比邻而居。十分雄伟壮观。
青苔古木萧萧,苍天秋水沼沼,浮生若梦、尘世千变,巍巍的天台山,已经一去不复还了。你是不是有一些心动呢?那么,现在扬起属于自己的风帆驶向它吧!