今天,妈妈带我去真华路大华公园里玩。
一到大华公园就可以看见一座陶行知的雕像,我和妈妈走在路中肩散步,我看见一个亭子里有一群阿嫂在跳广场舞,像蝴蝶一样翩翩起舞,看见有几个小孩子骑着滑板车,像离了弓的箭一样快,还有在道路上跑步……旁边有一个儿童乐园,有跳跳床,有滑滑梯,有旋转木马,但是我最带欢是钓鱼,可是妈妈是空着手,没带现金,那里指收现金。
妈妈去超市用手机转账给她了50元换来了50元纸币,一杆鱼竿,一个小时20元,我开始捉鱼,我把带鱼食搞好,放在池塘里,只要鱼把鱼食吃了就可以把杆子拿去把线上的鱼放在桶里就捉一条鱼了。我很高兴,一蹦三尺高,然后钓到一条又一条,到第四条时我就没有耐心,心想:什么鱼怎么难钓!我伤心的走了。
我和妈妈兴高采烈地回家吃饭去了,一回到家就把我钓金鱼放在鱼缸里。