夏令营的第二天,我们早早的就起床了。我洗漱完之后就去餐厅吃早餐。早餐很丰盛,每人两个包子,一个馒头,一瓶豆浆和一个鸡蛋。
吃完早饭,我们就上车开始了今天的旅行了。一路上,我们欢歌笑语,非常高兴。大约走了三十分钟,我们就到了目的地——美丽的西湖。
我们先到了花港观鱼。花港观鱼最美的是红鱼池。“观鱼”就是指的这里。池塘里有数不尽的红鲫鱼,好像把整个池塘都染成了红色。在九
曲长廊上观鱼非常有趣!我还拍了很多照片呢!
我们又去了断桥。知道了西湖的三怪:是说“一山两桥”,孤山、断桥、长桥。怪就怪在“断桥不断,孤山不孤,长桥不长”。导游说,在断桥上发生过许多感人的故事。
看完这两个景点我们去坐船了。这里的人非常多,我们团至少等了一个多小时才上船。
我们团上了一艘大船,每个人都找了地方坐下。船上的讲解员阿姨,开始用扩音器讲解了。我们每一个人都认认真真的听着讲解员的讲解。船停了下来,到了“雷峰夕照”。雷峰在净慈寺前,山上有雷峰塔,是西湖很多塔中最有名的一个。然后到了“平湖秋月”。“平湖秋月”在白堤的西边,是古代文人泛舟游玩的地方,流传了好多诗句。然后我们又游玩了许多景点。
船到站了,西湖十景使我流连忘返。可是我们该走了。找地方吃过午饭后,就上车向苏州进发。
晚上六点,我们到了苏州的一个三星级宾馆。吃过晚饭后,我们又开展了阳光历奇活动。我们队得了第一名。