今天,我们一家和朋友们一起来到汤山紫清湖旅游区,开始了一天的快乐游。
叔叔说这里有一个非常大的鳄鱼养殖场,我们在泡温泉前先去参观一下。于是我们在叔叔的带领下来到的养殖基地,我们先看了一些关于鳄鱼的资料,然后,沿着小路,我们一路向前,我看到了一些大池子,我还在想,这些池子怎么上面那么多的木头,随着我们渐渐走近,我大叫起来:“妈妈,好多鳄鱼!”扬子鳄形态各异,有的像坚强不屈的士兵,我用石头碰它一下,它还是一动不动地趴在那儿;有的像“纸老虎”,我只用树枝轻轻点一下它,刚才威风极了的鳄鱼,立刻就躲进了水里,再也不出来了......
看完了鳄鱼,我们来到今天的目的地,温泉浴场!这里有许多温泉池子,还有小鱼池,石板床,瀑布泉,盐池等等,在小鱼池里,我不停地用手去捞小鱼,想让它咬我一下,可等我走了,它都没来,我好沮丧,爸爸说,你要温柔地对它,静静地躺着,它才会来,我决定不次再来试试。在盐池,我被爸爸埋在沙坑里了,那个沙子好温软,我一点都不难受,感觉睡在被窝里一样,觉得好好玩。在瀑布泉,我不时从瀑布底下冲过,水流?R到我身上,感觉像用拳头捶打一下,好舒服啊!温泉真好玩。
今天真快乐,这是一次丰富多彩的旅行!