春游记作文
期待的春游只有一个晚上了,我开心地“飞”到超市去买、买、买,为明天作准备。
第二天很快来到。我们个个身穿校服,神气极了。很快我们就排着“长龙队”出发了。一路上小组长可忙了,一下子:“李雪倩出队。”一下子“戴梦晨往里走。”过一会儿又说:“何梦宣别说话。”终于走了“十万八千里”来到了终点站---“消防大队”。
还没等老师说“休息”大家就开始铺地毯了。我和吴雨霏、刘思颖、汪海玲、陈雨欣准备去让老师听一下“生僻字”。我走到程老师边上说:“程老师您会唱‘生僻字’吗?”“不会。”老师挤了挤眉毛笑着说。于是我把陈雨欣的手机给程老师听这首歌。老师听着听着好像就陶醉在其中了。
后来我们还去看了消防车,每一个班都坐消防车上照了一张照片,就走向消防车的右边。去看一位叔叔用两根绳子爬墙。只见那叔叔把一根绳子绑住自己,另一个绳子用手抓着,脚也把那根绳子卷起来一跳就上去一点儿。他飞快的反复做刚刚的情景,不一会儿就上了4层了。我看着拍手叫好,。时间过得真快,眼看快走了,我急忙去把垃圾丢掉,然后排队。
“立正”“走吧”。在我们的依依不舍下又排着“长龙队”回家了。