春游记作文
星期四,老师说明天要春游,我们听了都欢呼起来。晚上,我和妈妈去超市买好了春游所需要的东西,回到家,把东西装好,就早早地睡觉了。
第二天,我早早的起了床,背上包,就出发了。我到了学校,大家坐在教室里,谈论买了什么吃的。过了一会儿,王老师来叫我们下去排队,我们立刻下楼排好队,然后就出发了。我们走啊走,终于抵达了目的地---苗圃。
苗圃是一个大森林,里面花繁叶茂,到处都是“参天大树”有樟树、杨树等。这些树高的好像能刺破青天了,在这些树中,最引人注目的就是三棵奇特的小树了,它们的样子就像三个大花瓶,它们是中空的,外围是由好几棵小细树做的,把它们围起来,“花瓶”口上长满了翠绿的叶子······我们找一个阴地方,吃了东西。我用妈妈的手机拍了许多好多的照片。当然,每次春游,都少不了合影,我们站好队,王老师给我们拍了张集体照,我们又玩了一下,就排队走了。
这次春游,我不仅玩的开心,还欣赏到了苗圃的美景。