今天,天气晴朗,上完了课,我就来到了海边。
我们急忙从基地赶到海边,走过了几家卖贝壳、泳圈和珊瑚的小店铺,买了一个泳圈。走到尽头,还有几家卖贝壳小包的店最引人注目的就是一只大海龟了。它长着一本“书”——那画满了“字母”与“数字”的壳。
过了一会儿,到海边了,大家忙着铺床单,撑太阳伞……我也在忙着穿泳衣,换好后,我就迫不及待地冲进了大海的怀抱。海边有块儿地,上面布满了大大小小的石子,坑坑洼洼的,走在上面脚很疼。我叫它“海滩小行星带”。
我套上泳圈,向海里游去。当时正是落大潮,走了三四十米海水仍然没不到我的胸口处。我蹲在水中,双手前伸,还边走边唱:“我是一只小水母……”而且,我还会坐着操纵泳圈呢,右手划水左转弯,左手划水右转弯,双手一起划,就往前走。我还捞起一个瓶子,原来是“二锅头”!爸爸开玩笑说:“让我喝一口!”我又让爸爸喝海水……
今天去海边,要回来的时候真有些流连忘返呢。我希望每天都这样快快乐乐!