铃铃铃……起床啦!终于可以去海边玩啦!吃完早餐后,我们就出发了。
我们开车到了芳村与刘叔叔集合后,就一齐前往珍珠湾。经过大约3个半小时的车程后,我们到达了珍珠湾。我们先去吃午饭,午饭真丰富啊!有虾,有蟹,有鱼,还有炒饭。
吃过饭后,我们去海滩玩,我站在沙滩上望着蔚蓝的大海,大海真美啊!我情不自禁地走向大海,看着大浪从远处飞奔而来,大浪犹如千万匹骏马齐头并进,向我奔来,海水拍打着我的双腿,海风吹拂我的脸庞,真是舒服啊!
不知不觉已经到了五点钟,我们该回酒店冲凉了,我只好告别大海。晚上,又吃了一回丰盛的海鲜大餐后,我就回房间休息了。
第二天,我们去沙滩捡贝壳。贝壳有很多种,五颜六色的,很漂亮。我们捡了满满的一桶贝壳,最有趣的是,我们还在几个长条形的贝壳里找到了寄居蟹呢!最后我依依不舍地坐上车,离开珍珠湾。
大家觉得珍珠湾好玩吗?