蓝天上飘着几朵白云,淡蓝色的大海无边无际。我的梦想终于实现了。
2019年8月6日,我们一行十人来到北戴河海边。我看到海和天融为一体,海风轻轻吹来,像看不见的手一样抚摸着我。海风吹着波浪,波浪轻轻拍打着我的脚,像有人在按摩我的脚。那里的沙子非常细腻,如果你沿着海滩往海里看,你会看到半透明的水母。水母下面有小刺,水母头是红色的,是毒素。还有一种透明水母,是无毒水母。它们就像水中盛开的纯白色花朵。不知道为什么,小水母喜欢在游轮附近游泳,也许它们想知道这个庞然大物是什么;也许他们想和游轮一起游泳。
然后我们爬上了一个由许多礁石组成的大礁石。我在一个缝隙里看到了水,心想:这里一定有生物。不出我所料,里面只有红虾,然后我发现了一只小螃蟹。我先用棍子把它们挑出来,然后用手强行把它们挤在一起。我抓到一个。我用同样的方法抓了几个。
唉,我们要去别的地方玩。我不愿意去这个美丽有趣的海边。希望下次来的时候能玩够!