一个周日的下午,我、姐姐和妈妈,一起到海边去玩。
我们来到大海边,哇!蓝蓝的大海一望无际,海浪不停的拍打着岸边的礁石。
这时,几只海鸥从远处飞来。
还“呱呱”地叫着,好像在对我说:“海里的鱼很美味哦!”在太阳的照耀下,沙子变得金灿灿的,好像摆了一地的金子。
沙滩上还有许许多多漂亮的贝壳,和可爱的五颜六色的小海星呢!
大海里有的人在游泳,有的人在捕鱼,还有的坐着船,在大海上飞驰……
天空蓝蓝的就像一块幕布,白云在天空中一会儿变成绵羊,一会儿变成小鸟,一会儿变成可爱的猫咪……
海风轻轻地吹在我的脸上,我觉得舒服极了。
海边真美呀!