海边游记作文
我和妈妈到上海已经有一段时日了,正好今天妈妈过生日,于是爸爸决定我们一家三口到海边游玩庆生,我高兴极了,开心地坐着地铁来到海边,先买门票,就迫不及待地拉着爸爸妈妈的手进入了海区。
来到沙滩上,我先换好了泳衣,然后拿起铲子、水枪到海边等正在换衣服的爸爸。妈妈呢,只管在一旁傻傻地观望。我快速套上了游泳圈,把铲子放到沙滩上,爸爸拿着水枪站在海水里向我召唤。我起先有些害怕,爸爸慢慢引导我戒除畏惧心理向前推进。快到爸爸站着的地方了,感觉并不是那么可怕,于是开心地沐浴在海水里……
我们在海水里肆无忌惮地追逐打闹,有时打水仗,水花溅起一张多高,还不时摆出搞笑又滑稽的动作,岸边的妈妈用相机记录着一个个精彩的瞬间。
海里面“疯”够了,爸爸妈妈又带着我在沙滩上捡贝壳,还拿起了铲子在沙滩上堆起了城堡!看着我们心灵默契的样子,妈妈在一旁感慨地说:“女儿真是爸爸上辈子的小情人!呵呵,这哪是给我过生日啊,分明……”
“哈哈哈,妈妈,你这是羡慕嫉妒恨吧!”欢乐的笑声在大海上空久久回荡!