姑姑的家在村子里。这是一个远离市中心的小村庄。只有远处的在这片土地上飘荡。只有村民们简单的笑声才能和暮色一起上路。 窗户外面是迷人的绿色。 几朵未知的花散落在绿色中。 仔细聆听海浪,轻轻拍打海滩和海浪,还有几个遥远的长笛。 我从后面跳到海边,静静地拥抱着我。 我坐在海滩上,闭上眼睛,听着海声和春雨的歌声。海浪以低沉的声音开始了新的旅程。 就像大提琴和笛子的配合一样,它是温柔而悲伤的。 有一段时间,我惊讶地发现,城市里尖叫的顾客从来没有听说过大自然的声音。
云逐渐散去,太阳轻轻地抚摸着海平面,接着是浅蓝色的天空,耀眼的金色散落在水面上,立刻变成了摇曳的丝带。 波浪比云层高,砾石在波浪中跳舞。 我深深地吸了一口咸的空气,用一股淡淡的鱼腥味和强烈的哨子把船的轨迹从远处传来,把成群的鱼吓了一跳。 几只海鸥从水面上掠过海浪,给大海增添了许多有趣的东西。
一盏月光散布在水中,烟雾在此刻卷曲和谐。 带着这种灵感,我划着手中的笔,让波浪飞进云层,让丝绸陶醉在大海中。我轻轻地写了这篇文章。