夏令营结束后,我的深圳生活也很丰富多彩。
回到深圳后,我们老家有几个亲戚来了。11号晚上,我们吃完晚饭后,爸爸去超市买了一些吃的喝的,准备第二天去海边。第二天一早我们都早早地起床了,吃完早饭后,我们一行七人出发了。经过40多分钟的车程,我们拿着游泳用具和一些吃的喝的准备买票进小梅沙。早上的人不是很多,我们换好泳衣,涂好防晒霜,套好泳圈后就迫不及待地和我爸一起下了海。
老家的两个小伙伴都是第一次见到海,较小的一个伙伴浪一打来就哇哇大叫,周围的人都以奇怪的眼光看着她。
我们几个游了一会儿,就上岸休息了一会儿,吃了点东西补充能量,又接着下去游了。
不知不觉已经到了下午2点多,人越来越多,坐在海滩上看,都是黑压压的一片人头。
海似乎咆哮了,海风大了,海浪一浪接着一浪高过人头,广播里也不断地提醒大家,不要往深水区游。
我们一直游到下午3点才回家。那天虽然我们身上脸上都晒的红红的,烫烫的,但是我们都一致认为玩得很爽很开心!