今天爸爸突然说带你们出去玩,这可是放暑假以来最开心的一天“去海边”,呵呵,幸好我把要用的东西还有食物早已带好,不然就亏了,我带好东西和家人坐上了车,开始了新的旅程。
我们在车上一边吃一边闹,一闹就闹个不停,一直闹到目的地。我想在海边一定要捡好多的贝壳和海螺,可是不一样的一个个小贝壳和海螺都被人家捡去卖钱了,我举起我早已准备好的我的小旗“高涵捡壳号”,我和老姐开始行动了,我找啊找啊一直都没看到一个贝壳的影子,找了很久都没找到一个,我又开始说“:天灵灵,地灵灵,给我一个贝壳的小触角也行啊!”
这时一个东西咬了我一下,我一看是个小螃蟹,咦,我可以抓螃蟹啊,我把一个个的岩石巴起,我哇的一声叫起来了,好多的螃蟹啊,我抓,我抓,我抓,可是一个都没抓到,我只好用踩了,我踩,我踩.......呵呵,这办法还真管用,我踩到了好多螃蟹,我开心极了!
天色慢慢变阴了,晚霞也渐渐变红了,海边不热闹了,只有海鸥在天空飞翔,这一次海边之游真的令人流连忘返呀!