海边游记作文
我崇向蓝色,更崇向大海。今天,我怀着愉快的心情来到海边。
刚去的时候,大海是那么温文尔雅,显得特别蓝。我站在礁石上,海水轻轻地抚摸着我的脚丫,加上凉爽的风,使人心情一下子愉快起来。洁白的浪花互相追逐,发出“哗啦,哗啦”的笑声。过了一会儿,突然涨潮,海水像孩子似的说变脸就变脸,温柔的波浪变成了一头头凶恶的狮子,咆哮着,一个波浪接着一个波浪,打在礁石上。渐渐地,冲刷走了人们的脚印……
来到沙滩上,阳光照在上面,沙子金黄金黄的,显得特别耀眼。脚踩在沙滩上,软绵绵的,舒服极了。从远处看,金黄的沙滩像是一张巨大的毯子。抓起一把沙子,哇!被阳光照得暖暖的,有的人甚至把自己“埋”在沙子里,享受沙滩带给他的无限乐趣……
来海边游玩的人很多,有跟家人一起来的,有跟同事一起来的……他们脸上都浮现出高兴的表情。海上有许多人在游泳,有些高手已经在远处向岸边的家人招手呢。总之,无论是老人还是小孩,个个都乐而忘返……
大海,给我带来无限的乐趣。当我伤心时,看见这位知己一一大海,心情总会平复下来。蔚蓝的大海,与天相接的大海,小孩似的大海,我喜欢你!