我们把行李放在宾馆,兴冲冲的大步向海边跑去。到了海边,哇!水天一色的大海真是一望无际。我和妈妈急匆匆的在换衣室换好泳衣,带上游泳圈,急忙向大海奔去。找到了爱翻起白浪,适合冲浪的好地方,真好也是在防鲨网内。我和妈妈放松身体,让自己在防鲨网内自由飘动。啊!好大的一个浪,这浪也太大了吧!连游泳圈也拿它没办法!
我只好在水里翻了一个大大的跟头。这海水有苦有咸,真难喝!不过这很刺激!接着一浪接一浪,我们玩着玩着,3个小时过去了,我们这才发现,我们已经在岸边了!我们决定不不游泳了,我满一起来挖小螃蟹吧不一会儿我们就挖了7只!可是天色不早了,该回宾馆了,我们只好把小螃蟹放生了,换好衣服回宾馆了。