海边游记作文
黄岛沙滩的沙子是金色的,摸起来细细的,它有个好听的名字叫“金沙滩”。我在沙滩上 正和妈妈说话时,一阵大浪打进我的嘴巴里。海水喝起来又咸又苦又涩,难喝的不得了。
我有点累了就躺在沙滩上“哎呀!好痛啊!”我一看,原来一只大海星被我压在背下,海星是紫色的五只角,比我手大。美丽的很!我抓住了它,把它放进了我的小桶里。海浪冲上来退下去留下许多贝壳,我开心的捡着,又抓到一只小海星,不一会儿我姑姑抓了一大串贝壳,里面还躲着一只小海蟹。
那串贝壳的颜色很丰富有:红色、绿色、紫色、蓝色、白色、粉红色、肉色、等等。我忍不住对着大海大喊到:“大海啊!你真是让我难以抗拒啊!”周围的人都笑了。
这次海边游让我感受到沙滩上的乐趣!