在归来园那儿,到了南顺鳄鱼园门口,门口可是挤满了同学,简直是人山人海。好不容易我们班才进了门口。
首先映入眼帘的是那个鳄鱼喷泉池,喷泉池的前面是一只威风凛凛的大鳄鱼,同学们纷纷用小手抚摸这只大鳄鱼,想必这只大鳄鱼也很高兴吧!鳄鱼肯定会想:“想不到我这么受欢迎!”喷泉池的左边有两只鸭子,呵呵,还挺漂亮的!美中不足的就是有点儿臭味。不过还是挺美的~
走上了楼梯,看到了许多笼子,里面有着小鳄鱼!丑死啦!不好看!也许是小鳄鱼听到了我的心声,眼睛似乎看着我有点儿凶。我连忙想:“鳄鱼大哥!你好帅哟!崇拜!”呵呵,快闪!接着,一位工作人员就叫我们去看电视,同学们飞速地跑去抢位子,而我这只笨猪呀,本来要抢到一个好位子,可惜看见了同伴真子也要抢这个位子,我可就心软了,就把位子让给了真子。最后我似乎变成了最后一个坐到位子的人,我太笨了!
越看越无聊,时间一分一秒的过去了,似乎有点浪费时间,要干什么好呢?现在又不能脱身。只好:发呆+看电视!不错的计划~同学们都在那边享受呢!谁叫我的主食被糟踏了~要不然我也可以享受了!
终于熬过了刚刚那段艰苦的历程,哈哈!可以去看表演啦!爽!坐到了观众席上。看着水中的鳄鱼,心里有点儿兴奋!过了一会儿,主持人提出了几个问题,几位同学荣幸的获得了一颗鳄鱼的牙齿,羡慕死了!
等了许久,表演师终于来了!