早上六点不到我就起床了,快速洗脸刷牙,然后把早已准备好的美味零食放进书包里,就和妈妈一起兴冲冲地去了学校。
同学都很兴奋,叽叽喳喳、迫不及待地交换零食,教室成了欢乐的海洋,最后还是老师出场才降服了我们这一群“泼猴”!我们在老师的指挥下,排着整齐的队伍,迈着大步开始了我们的秋游之旅
一路上我们嘻嘻哈哈,特别兴奋。阳光洒在我们身上,风儿轻轻吹拂着脸颊,路旁的小草也在随风起舞,好像在和我们说:“欢迎来到三台山公园!”
三台山不是太高,两旁有各种各样的树,郁郁葱葱一路上欣赏美丽的秋景,不知不觉我们就到达了山顶。
山顶有个小亭子,老师让我们在这休息一会儿。我们就放下书包拿出零食和同学们分享起来。休息一会儿,老师给我们分组玩游戏了。
第一个游戏是萝卜蹲。每个小组都得到一个水果名称,有苹果队,樱桃队我们组是西瓜队。每个小组都得记好自己的小组名称,然后喊到哪个小组的名称哪个小组就得全员立即蹲下,如果不蹲或者反应慢那就输了。游戏开始由陆紫萱妈妈喊口令,汪老师当监督员。我们都凝神屏气,唯恐反应不及而遭淘汰;大家都手牵着手,互相加油,紧张极了。最后我们小组获得了胜利。
后面还有123木头人和拔河比赛,每个游戏都是我们小组赢了。哈哈这次秋游真有趣!