这是一个阳光明媚的星期六。期中考试结束后,期待已久的秋季旅游即将到来。
这次秋季旅游,我们来到了绿化博览会。这是一个植物的世界,一片植物的海洋。首届中国国际绿色博览会于20xx年10月在南京举行。绿化博览会是主要场馆。
我一走进绿化博览会的大门,就看到各种各样的植物穿着盛装,等着我们一起聚会。你看,这里的叶子是火红的,那边的叶子是金黄色的。一阵秋风吹过他们。树叶拍手欢迎我们。你还在等什么?让我们一起开始狂欢节吧!我们直奔游乐园,那里已经很拥挤,也很热闹。游乐园里有许多娱乐设施,如激流勇进、摩天轮和碰碰车。我们首先玩碰碰车。翟陈豪和我上了一辆黄色的碰碰车,一起玩。
我们勇敢地前进。虽然我们向左闪避,向右闪避,但我们不可避免地被左右夹击。我们中的一个像赛车手一样迅速改变方向,另一个像将军一样命令前进和后退。这非常令人兴奋。激流是一项水上运动。在一艘小船上,我慢慢爬上陡峭的斜坡,然后从地上冲下来。水溅得到处都是。重力加速的感觉真的很可怕。摩天轮是一个上面有马车的大轮子。坐在里面慢慢转动。有点令人愉快。我和三个男同学一起骑车,通过车厢的窗户可以鸟瞰绿化博览会。出于好奇,我们同时站了起来,马车不停地摇晃,吓得我们立即坐下。
多么快乐、激动人心和有趣的秋游啊!