生态园游记作文
学校最近在楼顶开了一个生态园,是我们课外实践的“秘密基地”,也是我们的欢乐谷!
一进入生态园,第一感觉就是“可爱的天堂”。两边的白色栅栏优雅而纯净;两边五颜六色的柱子像五颜六色的棒棒糖,幼稚;脚下棕色的边框,更显优雅。就像爱丽丝的梦一样。
花园里的太阳很大,天空很高。阳光灿烂,让人睁不开眼,明亮的蚯蚓不敢钻出地面。阳光下的一切都是健康美丽的。我们班预留的地是长方形的:里面有紫色的茄子,有大有小,形状各异,大的有市场那么大,小的只有我们手掌那么长;还有大葱,挺拔,仿佛在说“我是洋葱,站在风雨里!”还有那个像蓓蕾一样的小青菜真可爱!