生态园游记作文
我们踏着轻轻地脚步,来到了三楼的生态园。
我们看到了拿比特,拿比特是一种小西瓜。它虽然小,但样子很美丽,一个个有着绿色条纹的小小的西瓜结在藤上,可爱极了,让人爱不释手。它的叶子很大,是拿比特的两倍,同学们特别喜欢拿比特,当然,我也不例外。
我还看见了又细又长的黄瓜。其中,最引人注目的是种在最里面的那一盆,有两条碧绿的黄瓜结在一起,像是在谈恋爱呢!黄瓜的叶子大大的,开着一朵朵美丽的小黄花,小黄花上还结满了许许多多带刺的小黄瓜。
参观完了,我们依依不舍地离开了生态园。回到了教室,我满脑子还是生态园里美丽的景色呢!