生态园游记作文
在遥远的时光之前,这里有一个神奇的生态园,它光怪陆离,它神奇莫测,它无奇不有。生态园宛如一个充满能量的王国,里面住满了各种各样的水果蔬菜,有超大型的茄子大叔,小不点儿“拳头西瓜”,一体双生的连体黄瓜等等。
生态王国的居民们过着平静的生活,但是这一天却变化了。这一天早上,赫赫有名的拿比特大王慢吞吞的走上演讲台,咳嗽一声,对着王国居民们宣布了一件大事:“生态王国马上就要举办一次选美大赛。”居民们一愣之后爆发出如雷般的掌声。
从那天起,居民们为选美大赛付出了很多的努力。那些身材臃肿的居民,为了苗条的曲线,每天坚持不懈的锻炼;那些矮矮的居民。为了魁梧的身板,每天都运动和吃一些营养物;那些骨瘦如柴的居民们,为了健康的体魄,每天都不挑食。
终于,在大家的期盼中,选美大赛开幕了。参赛的选手们个个跃跃欲试,精神饱满。第一个上场的是世界闻名的连体黄瓜。它那修长窈窕的身材,让众多观众都自愧不如,再加上头上那一朵灿烂的黄花,更加增添了连体黄瓜的魅力。还有那淡淡的清香,让在场的选手都忍不住陶醉了。
接下来的是“拳头西瓜”,这个小不点儿虽然个头小,但它是西瓜一族中的另类,刚刚出生的它不过才芝麻大小,长到最大也才拳头大而已。比起那些大腹便便的西瓜们,拳头西瓜全无那臃肿不堪的体态,个头可爱的它是这次选美比赛的热门呢!
接下来就是各种生态王国居民大显身手的时候了,茄子大叔的女儿经过这几天的锻炼,身材也变得极为苗条,番茄姑娘没有克服困难,身材还是不变,但是性格温和到也是另一种美丽,其他的居民也纷纷上台,观众们爆发出一阵又一阵的掌声,每一位选手都让评委们眼花缭乱,大饱眼福。
最后,激烈的选美大赛落下了帷幕,拿比特大王宣布了扣人心弦的结果,却是大跌眼镜,所有选手都是平手,在观众们中掀起了一阵轩然大波,但是拿比特大王又说道:“其实每一个参加选美大赛的选手经过努力,敢于尝试,这种精神是最美的,所以,每一位付出的选手也都是最美的。”
从此以后,生态王国里每一位居民都积极的参与各种活动,王国里充满了欢乐。