生态园游记作文
今天是一个特殊的日子。我和爸爸妈妈去了生态园。
一进生态园,就觉得这一切都比凤凰广场的风景更美。你首先看到的是一些红色的柱子。柱子周围有一些美丽的花。正是因为他们,生态园在不同的季节换着不同的服装。再往里走,是一个喷泉。每天晚上,这个喷泉都会喷出五颜六色的水柱。这个时候喷泉旁边就会人山人海,非常热闹!
再往前是吊路,绳子下面绑着一些石头,下面是浅水区。不迈好一步就会摔倒,很难。这么多人排队,没有人能顺利过关,当时的呐喊给生态园增添了无限的欢乐。
生态园的水多清澈啊,水里有一些海螺,五颜六色,调皮的小朋友会趴在岸边抓海螺。
生态园太美了,我喜欢生态园。