生态园游记作文
今天我早早的起了床,来到行文,去到了游国政生态园。
在那里,我们玩了很多游戏,比如:滑索,挖番薯,滑草
但让我印象最深刻的就是挖番薯和花草帽了。
挖番薯,刚开始我特别自信,觉得一定能挖到数不清的番薯。我兴致勃勃的开始挖时,这没有,那没有,哪哪都没有。我想放弃了!就在这时我听到一个声音:老师我挖到了!天啊,这么快?我想了想:会不会是因为我运气不好,或者会不会是因我放弃了没有坚持,所以没有挖到呢?想到这我便毫不犹豫的挖了起来,挖着挖着就感到越来越吃力,越来越累,想放弃的念头又从我脑子里穿梭过。不过我并没有,因为坚持就是胜利,想到这,我继续拿起铲子使劲挖。这时我看到了一点紫色的身影从土里探出头来。挖到了!挖到了!挖到了啦!重要的事情说三遍,当时我激动不已,脚下仿佛踩着一朵幸福的白云。用过这次体验之后,我感觉到了农民伯伯的辛苦,所以我们不能浪费粮食,因为这些都是他们用汗水换来的。
画草帽时我更加激动了,因为这是送给爸爸的父亲节礼物,我拿起画笔,静下心来,一点一点地在漂亮的草帽上画上了六个大字爸爸节日快乐!我想爸爸一定会很喜欢!
不知不觉中,时间一眨眼就过去了,我们的欢声笑语也慢慢消失了,在回家的路上我依然有些恋恋不舍,回想起今日的户外活动,感触颇深,希望将来还有机会再来这里。