生态园游记作文
五月一日清晨,毛毛细雨,悄无声息地飘落着,但并没有影响我们的快乐心情,我们相约在龙潭湖生态园。
到达目的地,一下车,我们像一只只自由自在的小鸟,无比兴奋,叫着、喊着、追着、跑着……
我们先去特色产业区摘草莓,迫不及待地要了一个小篮子,钻进了草莓大棚,一眼望去,像六段绿茵茵的锦锻上铺着红宝石。看着这一个个红彤彤的草莓,使我垂涎欲滴,我赶快俯下身,仔细地寻找着,突然我发现一个大草莓,高兴地大喊:“我摘到一个大草莓啦!”我小心翼翼地摘下,同学们谁发现了大草莓也要大叫大喊,前呼后应,热闹极了!我摘完一行,又跨到另一行,爸爸妈妈在忙着给我们拍照,不一会儿我们的小篮子都满了,我们手上像流了血似的,脸上像一只只小花猫,相互看了哈哈大笑,不亦乐乎!
我们还见到了许多绿色蔬菜、有机蔬菜、高档花卉、名优水产……
美丽的生态园,我用双眼欣赏你的今天,我用知识建设你的未来!