生态园游记作文
一走进生态园,郁郁葱葱的各种植物就印入眼帘。
我和小伙伴们争先恐后地观赏未成熟的小番茄。那些还未成熟的小番茄,静静地挂在枝头,别提多可爱了!小番茄长得挺不错,一株番茄苗上结了好几个小番茄。我数了数,有些苗上结了五六个果呢!不过它们还是青色的,等它们长红了,我们就可以品尝了。
再走进生态园,我看到一种小小的西瓜,名字叫拿比特。它跟大西瓜的形状一模一样。要是它也成熟了,我们就可以吃到瓜囊,那该多好哇!
最让我惊奇的就是生态园里的一株连体黄瓜了。连体黄瓜非常有趣,黄瓜的一侧连着另一根黄瓜的一侧,就像用胶水把它们紧紧粘在一起,又像一对刚出世的双胞胎宝宝,我想它们可能是非常要好的朋友,不愿意分开。多么有情有义的黄瓜兄弟呀,真希望我也有这样的好姐妹!
走在回家的路上,生态园里的各种水果蔬菜都在我眼前晃动,多么可爱的小生命呀!我们下次再来看你们,我在心里默念。