生态园游记作文
今天,我很早就起床了,因为我要参加一个活动:去生态园参观,听说还能自己去大棚摘香瓜呢!
我起床以后,把妈妈叫醒,然后从外面买了点饭,就去集合了。来到集合地点,车还没到。于是,我从那玩了一会,车就来了。刚一上车,车上就演着一部电影,名叫《宝葫芦的秘密》。非常精彩。开车以后,我发现车上还有空调呢!大约有半个小时,我们就来到了生态园。一进门,我就闻到了一股甜瓜的香味。接着,导游先带我们参观了古代用的油灯、织布机和石磨。接着,我们又参观了小猪、小鸡、小羊和小鸭子。参观完,我们来到了品尝区。品尝了香瓜,我们都觉得很好吃。最后,我们来到了香瓜的大棚。一进大棚,就感觉到一股热气袭来,大棚里温度很高,热的有点受不了。我看了看香瓜,选了个又黄又大的自己摘了一个。另外两个是工作人员给我推荐的。摘完后,我们把香瓜放到车上,香瓜袋子都编了号,我们是192号,工作人员帮我运到大门口。走的时候,我和妈妈又顺手拔了几根蒜苔和麦子。拔完后,就来到门口拿香瓜。拿完后就高高兴兴的回家了。
这次去生态园玩的真高兴,如果下次有机会我一定还来这里玩。