我们坐了一夜的车到了北戴河。
大人安排的住宿之后,我们就去海边了,只见一眼望不到边的大海,海边的人好多呀,都穿着五颜六色的泳衣,大人们都下海游泳了,我好几个小朋友就在海滩上玩沙土,玩了一会爸爸游泳回来了,我说爸爸我也要下海游泳,爸爸笑了笑,说好的,我就带上游泳圈拉着爸爸的手一步一步的往海里走。
一会不小心喝了一口海水,哇好咸呀,爸爸笑着说,知道海水什么味道了吧,不知不觉肚子有些饿了,爸爸说已经中午了,我们找地方吃饭吧,我就依依不舍的走出了大海。