阳光明媚的4月我们一起去春游。经过一个多小时的路程,我们终于来到了银杏湖公园。
我们首先去看了美妙的音乐喷泉。音乐声低时,喷泉就像一个柔和的小女孩翩翩起舞;音乐声高时,喷泉就像一个顽皮的小男孩奔跑跳跃。继续往前走,我们来到了如梦如幻的安徒生童话剧场,里面的木偶剧为我们讲述了四个经典的童话,分别是《海的女儿》、《卖火柴的小女孩》、《美人鱼》和《丑小鸭》。我最喜欢丑小鸭,它坚持做自己的精神鼓励着我,让我在生活和学习中,遇到困难不畏惧、勇往直前。
午饭后我们去了恐龙谷,那里的恐龙模型活灵活现。有在天空飞翔的翼龙,有在陆地上行走的霸王龙和剑龙,还有在水里游的蛟龙,它们都栩栩如生,给我们留下了美好的印象。绿树丛中不时传来一声声恐龙的叫唤声,为我们创造了一种身临其境的感觉,我们仿佛走进了神秘的远古时代,一起去探险。
春游虽然很累,但我玩得很开心,学到了书本上学不到的知识。我想这就是老师说的“读好万卷书,行好万里路”吧!