“云淡风轻,花与柳渡千川。人时不时开心起来,就会被称为偷少年。”这是程浩写的。早上起来,春暖花开,万物复苏,慢慢来到河边,欣赏着各种风景,不禁在想:如果一年四季都是这个样子该多好。我慢慢欣赏着旁边的风景,不禁想到“近中午云淡风轻,花从柳隔千川,时不时有人乐,这就叫偷时间学少年。”
看这些花,它们看起来像整齐排列的小女孩!他们一起跳舞,一起玩耍,交朋友。
看路边的草,像地上的地毯,看着它平整,不忍心踩在上面。
看着这旖旎的风景,我已经深深地卷入其中,但这里只有我一个人,喜欢告诉别人我心里的想法,可是谁能知道我内心的快乐呢?甚至有人觉得我打球像个年轻人!