春天到了,万物复苏,百花齐放,鸟雀争鸣,到处都是绿意盎然的景象。
草地上,小草从大地之母的怀抱里探出头来,小花从枝头张开笑脸。
最后,春天最美的地方,是属于我们北方沙园的!
那株高贵的郁金香散发出淡淡的香味。郁金香有很多种颜色,比如红色的郁金香,橙色的郁金香,金色的郁金香,还有红黄色的郁金香。远远地看到盛开的郁金香,真的令人陶醉。
美丽的山茶花盛开着,到处都是,在灌木丛中盛开着。像个小女孩一样,她开心地笑了。
春天花开了,春风吹过,每个花蕾都长出了枝叶,每个花蕾都开出了鲜艳的花朵。一阵风吹过,闻到一股草香,闻到一股花香,听到一声鸟鸣,让人心旷神怡。