八月,骄阳似火。我们一家人去了大连海岸游玩。那次旅游给我留下了深刻的印象。
一路上,我兴奋无比,真想早点看到我梦寐以求的大海。到了海边,海风吹着我,暖暖的。我迫不及待地脱下衣服,穿上泳装,戴上泳圈,直奔海的怀抱。当我跳下水时,我的全身好像被暖化了,大海深情地抚摩着我的腿,弄的我哈哈大笑。我看着怀抱我的大海,远处,烟波浩渺,水天一色。近处,细浪翻滚,鱼蟹跳动。海鸥在天空中自由翱翔,看起来十分快乐。海水不断拍打着沙滩,发出“唰,唰”的声音。奏出动听的交响曲,听着让人心旷神怡。
忽然,我听到远处人们不断的大叫声。哦,原来是风婆婆带来的礼物,浪姑娘呀!只见调皮的她一会儿吹起滔天大浪,一会儿吹来碧浪清波,她可真有趣!在海里游戏的人们也会随着巨浪,漂过来,漂过去。每一次大浪来过,我总是会大喊:“浪来了,浪来了!”我在海里尽情的玩耍着……。
快乐的时光总是过的特别快,太阳下山了,我要回住地了。我真希望再多玩一会儿。