今天上午10:55,我们来到了合肥骆岗机场。我们由第5登机口到室外机场。等到我们的是一辆大客车。客车里的人真多,你挤我,我挤你,就连我和老甜这两个“骨瘦如柴”的女孩也被“困”在了人群里,想动用“绝招”——挤,也无济于事。
终于,我顺利到达了飞机上,我刚把餐桌捣鼓下来,空姐就推来了餐车,餐车上有各种可口的饮料(不过只有4种),还有饭和面。一顿中饭后的一小时里,是漫长的等待......
熬了许久,我们终于到了海南。
在旅馆安顿下后,我们驾车(租的')直奔火山公园。在那儿,我们采集火山渣,深入火山底部,还爬上了海口制高点。其中,我最感冒的的是捡火山渣。我们一行人信步登上了火山最高处,妈妈正陶醉在海口迷人的景色里,我,“老爸”,老甜在山上“观赏”火山渣。山上明明有标牌——“保护火山渣,严禁采挖”,可老爸却厚着脸皮说:“我们是捡,不是采挖”。我们一听,嗯,有道理!于是我们就在山上精挑细选起来。过了好一会儿,我们才选好几块形状独特的火山石。我们刚准备下山,爸爸居然说;“装起来,可能不给带出去。”我一听,晕!只好忍气吞声地把这几块蜂窝似的“火山宝宝”装入我的杂物堆——口袋——唉!
我们开始下山了。下了不一会儿,老甜嚷着要喝水,我们四人便喝了一只椰子里的汁,那味道……啧啧,说起来我就流口水,第一口,平平常常,第二口,有些苦,第三口……一股清香流入口中,回味无穷。我和老甜找到了自己爱吃的“山珍”,老甜找到了菠萝蜜,我呢,不是椰子汁还是什么?
“山珍”享受完了,在海边更要吃“海味”。晚上,我们去吃海鲜,吃得肚子溜圆,才要297元。
这一天过得……你猜!肯定很爽吧!