动物园里住着许许多多的动物,它们分别是猴子、大象、熊猫、老虎等等。
动物园里有许多小朋友,有的小朋友跟着妈妈来看调皮的猴子,有的猴子爬到假山上跟小朋友要吃的,有的小朋友从口袋里拿出花生给小猴子吃。有的爸爸妈妈带着儿子来看笨重的大象,大象用鼻子甩了甩,好像在说:“你们看,我的力气多大啊。”还有的家人四个去看活泼的小熊,有一只小熊趴在地上,好像在跟游客玩捉迷藏,还有一只小熊伸出双手,好像在跟游客打招呼一样。还有一个小朋友去看凶猛的大老虎,大老虎一吼,他吓得魂飞魄散,哭得哇哇直叫。长颈鹿伸着长长的脖子,在吃碧绿的叶子。
傍晚,小朋友们都回家去了,他们都玩得很开心。小动物们今天也很开心。
今天,天气晴朗,万里晴空。我和爸爸、妈妈、妹妹一起去动物园玩。
动物园里的动物真多呀!有猴子、长颈鹿、熊猫、老虎、大象。
走进动物园,最先看到的是高高的长颈鹿,你瞧,它正伸着长长的脖子好奇地看着来游园的人们。它的两只角好像两棵小树杈,很有趣!
再往前走,我们被可爱的熊猫吸引住了。大熊猫全身胖乎乎的,有一对圆圆的小耳朵,脸上的大眼睛外长着黑溜溜的眼圈,像是戴着一副墨镜。看见我们来了,其中一只大熊猫还举起了双臂,好像在说:“看,我的胳膊多粗,我像举重运动员,能举起你们。”
隔壁的老虎也不甘示弱,朝我们凶猛地吼叫起来,吓得我和妹妹躲在了爸爸妈妈的身后。
最有趣的是猴子,有的在懒洋洋地晒太阳,有的在悠闲地荡来荡去,还有的在相互挠挠。其中一只猴子很顽皮,它爬上了高高的围墙,伸出双手向我们要吃的。我把花生扔给它,只见它用毛茸茸的手把壳剥开,然后把花生塞进嘴里,吃完后还向我们做起了鬼脸,逗得大家哈哈大笑。多可爱的小猴子呀!
动物园里的动物这么有趣,你们一定要去观看哟!