旅游,一个多么悦耳的名词。旅游包括了什么?开心?激动?我认为最重要的就是挑战——挑战极限。
一踏进长隆欢乐谷的大门,听到的就是尖叫声。这让我——这个超极胆小鬼胆战心惊。我的同伴拉着我跑向那个“恶魔”的面前——十环过山车。这时又传来一阵阵尖叫声,我全身开始颤抖起来了。
不知什么原因,那站台围栏里挤满了人。我站在那里一动不动,而那尖叫声却不停地在我耳边回旋着。等了半天的时间,终于轮到我这个胆小鬼上“战场”了。我的心“砰砰”地越跳越厉害。
我坐在那座位上,扣上安全带,手心不断地直冒汗。这时,那可怕的尖叫声又开始不停地在我的耳边回旋着。好一会儿,残酷的“战役”开始了。
开始的时候,我们缓缓地上升。这时,我大喜,原来这并不可怕。可是暴风雨之前必定风平浪静,突然我们急速下降,那速度快得惊人。这时的我除了用尽身上的力气捉住那安全罩和喊救命外,什么知觉都没有了。这时又过了一个360度的大环,顿时我的心像飞了出来一样,那安全罩简直起不了什么作用的。我们过了几个小一点的环后,进入了一段比较平的轨道。这时我只顾擦掉手心的冷汗,心里稍稍松了一口气,放松了一点警惕。不知那设计者是不是故意这样设计的,在我放松警惕后,我们又过了一个弯,它把我们整个人都“反转”了,我完蛋了!还好,在我快完蛋的时候,车慢下来了,在平稳中慢慢停下来了,我得救了!“战争”终于结束了,我的嗓子竟然喊哑了。
站在出口,我回头望望那个“恶魔”,觉得它虽然有点可怕但也有一点点惹人喜爱,真的是让人又恨又爱。此时又传来一阵尖叫声,可是它不再让我颤抖,反倒让我觉得它十分悦耳,因为这是挑战的声音。