动物园游记作文
今天是星期六,我们不用上课,于是,上午我们就去了情人港搭乘豪华游轮,在游轮上享受了一顿丰富的自助餐。
下午,我们在情人港的野生动物园玩,老师说这个动物园不大,但里面都是澳大利亚特有的动物,里面还有和考拉拍照的呢!听到这,我迫不及待地冲了进去。
一进去就听到了树叶的沙沙声,鸟儿的叫声和昆虫翅膀扇动的声音,就像是到了非洲丛林一般。瞧!那里怎么围了这么多人,我连忙跑过去看,原来是有一只憨厚可爱的考拉趴在树上,可惜有一层玻璃隔着,不然我真想摸一摸。接着,我还看到了如人一般高大的鸵鸟,鸵鸟可以零距离接触的,但我不敢摸,因为鸵鸟身上散发着一种奇怪的臭味。然后,我去看了袋鼠,可惜没有看到小袋鼠在妈妈的口袋里,只看到了一只只袋鼠在跳来跳去。我还看了凶猛的鳄鱼、可爱的小老鼠和大蜘蛛……最后关头,我匆忙买票和考拉拍了张合影。
然后,我们去了水族馆,看见了大鲨鱼,我还摸了各种鲨鱼卵和海星。
今天,我看到了各种稀奇古怪的动物,明天的旅途将会是什么样的呢?