动物园游记作文
今天下午,我们年级去了xx市动物园。
刚进门一条宽大的路展现在眼前,正前方,一张大网正在几根柱子上飘扬。走进一看,原来是猴山,这里有许多猴子呢!但是猛地一看,竟看不到猕猴,再仔细一看,哦!它们的长长的毛的颜色把自己给藏起来了。一只小猴子在笼子旁转来转去,好像在寻找什么,忽然,一只大猴子跑了过来,它蹲下来好像在说:“跟我来,我发现食物了”小猴子立马跟了过去,原来它们发现了一群小麻雀,小猴子弓起身子,准备扑过去,大猴子则慢慢靠近,嗖的一声,它们扑了过去,不但没有抓到猎物,还摔了个狗啃泥,引得同学们哈哈大笑。
邢台市动物园动物园功能分区包括肉食动物区、草食动物区、杂食动物区、鸟禽区、灵长区。我最喜欢的功能区是草食动物区。草食动物区里有马、羊、驴、骆驼、鸵鸟等草食类动物。
这一下午下来,我们已经累得不行了,可是依然很开心。这次快乐的游览活动在同学们的欢声笑语中结束了。