五一劳动节放假,妈妈带我去了巴厘岛。
一下飞机,我仰起头,突然发现有好几颗清晰可见的星星,“我终于看到了星星!”我高兴地一蹦三尺高,再仔细看:“嗯,这个是小熊星,旁边的是北斗七星。”
第一天,我们去的目的地是漂流。导游让我们从楼梯走下去,就有一条清澈的小河,在那里,有一个充气船,坐上去,顺着小河的方向用桨向前划。
按照导游的指示,我们走到了楼梯下面,发现真的有一个充气船。妈妈让我跳上去,我不敢,但我还是鼓足勇气,小心翼翼地跳了上去。
“开始漂流喽!”我高兴地说了一声,“小船,前行吧!”我拿起桨开始划了起来。
划了一会儿,我发现我们到了一个急流,就努力地用桨使船的速度减下来。又划了一会儿,我发现前面没有水了,但又能听到“隆隆隆”的声音,我爬到船头“啊——!”我吃惊地说到“瀑——布!”我费力地用桨往后划,但是还是比不过前行地河水。已经到了瀑布地边缘了,结果,后面的小船碰了我们一下,“哗啦——哗啦——”我们的小船从瀑布上掉了下来,这瀑布如同五面大墙宽,三根大柱子那么长。此时,我在想:救命啊!我可不想自杀啊!啊——!这种失重感让我感到无比可怕,感觉一只带刺的手抓住了我的心脏。“呼,终于掉到下面了。”
这次漂流真是又惊险又有趣的一次经历啊!