游记的作文
西游记?这不是吴承恩的小说吗?呵呵,你误会了,是我们家庭的成员分别担当西游记的角色,不由分说,我自然是孙悟空。
早上,睁开眼,嘿,看我筋斗云是也!一跃而起,仿佛自己就是孙悟空。我出门拣了个棒子回家,看我一挥,棒子仿佛是俺老孙的得意武器——此乃金箍棒!看我一挥,大喊:“妖精,吃俺老孙一棒!”说着向水果盆挥去,“啪”水果掉了一地!我一掌挥下,这里,那里……终于,听到哎呀一声,我抬起头,老妈唐僧来也!
唐僧老妈念起“紧箍咒”,念得我直“疼”。叽叽喳喳,咿咿呀呀地……“叮咚”地一声,有客人来了,原来是表妹呀!“快去,叫你爸吃饭!”唐僧老妈嘱咐道。“是。”我懒洋洋地说。
“爸,起床了!”我爬到床上,急摇猪八戒老爸,猪八戒这个称呼对老爸有点不好,因为老爸不是很胖,但是老爸突出的肚皮和好吃懒做,使我认为这个称号很合适。当然了还有惊天地,泣鬼神的呼噜声。之间“猪八戒”,你逼我的`……。我扯起“猪八戒”的耳朵,喊道:“懒猪,起床!不然我把你那份早餐吃了!”“别别别!大师兄,妮妮对我最好了!”“猪八戒”说着跑下楼去,生怕有谁抢走了他的早餐。
饭后,我把表妹带出去,表妹对我说:“大师兄,大师兄,我要买糖!”“去去去,我烦着呢,还有别叫我大师兄!”“大师兄,大师兄!”表妹还在撒娇。“你不是沙僧!”“我是,我是!”给我买糖,我沙僧做牛做马都愿意!“都说沙僧对人很忠诚,这话果然不是盖的。
怎么样,这就是我的家,我家的“西游记“。