隆”的一声,地下裂开了一个洞,我很好奇,想探探究竟。“结果地底下忽然刮来了一阵黑风,是我睁不开眼来,我的身体“搜”的一下,被那一种奇怪的黑风卷到了地底下。当我睁开眼时,我已经在一个隧道里飞越着。心里不由的冒出个想法,难道这是穿越了!当我正处在欣喜若狂的状态下时,一下子前面冒出了一个洞,我一下子从洞里进去了。
哎呀!我的屁股和亲爱的大地来了一个拥抱,我站起身来,打扫一下身上的尘土。当我抬起头,身边围了一群人,他们各自穿着白跑大褂,嘴里迸说着,咦,这是谁呀,怎么从天上掉下来的,不会是神仙吧!村民七嘴八舌的讨论着。一个书生说,姑娘你为何从天上掉下来?哦,这个吗?我是21世纪穿越过来的。姑娘在开什么玩笑话。哦,对了,他们和我是不同世纪的人,所以说话要小心,别让以为我是妖怪呢! 好了,好了,都走了,我又不是猴子,看什么看,都走了。啊!终于走了,哎!对了,古代有好多好吃的,现在错失了,以后真的恐怕再也吃不到了。我传着21世纪的衣服在古代里乱逛,过路的每个人都拿我当猴子看待。哎!人在屋檐下不得不低头,要是在21世纪的人都那么看我,我早就大吼大骂了。
当我游走到一个叫“十里飘香”的饭馆时,我停下了脚步,当我进去时,小二便来招呼,哟!姑娘你里边请,请坐便拿着抹布在桌上擦了又擦并说:“客官,咋这店里什么都有。”把你们这店里最有特色的菜端上来,我装出一副很有钱的样子说道。小二端上来盘叫什么“酱子鸡”的。外表是金黄色的,是将鸡放在面团里装了一个圈,然后放进油锅炸我拿起筷子夹了一个鸡腿送进了嘴里。哇!真是好吃极了,好酥,好好吃啊!就这样一盘鸡很快就被我吃完了。我摸了摸圆溜溜的小肚子,舌头还时不时的舔了舔嘴。 很快我又到了一个不知名的山外村庄,看里面有很多的花草还有山,我在这里逛了很久。结果逛到了一个山外美景中,让我不由自主的“哇”了一声,映在我眼前的正事一条湖湖水非常清澈,而那个地方那么幽静。许久,我把那个湖起了一个名字叫“幽翠湖”那里真比任何电视剧的景物要好看一万倍。这里白云映着青山,青山映着湖水,湖水映着花草树木。哇!人间仙境啊! 喂!这个丫头做什么梦呢?叫了半天也不醒,当我一睁眼时,我正在自己的小床上,睡得非常舒适。妈妈对我说,你这个丫头平时在家里想着吃,在梦里还想着吃,刚刚还流口水了呢!真是恶心。好了睡觉吧。当妈妈出去以后我反复想着这个梦。 忽然,听见“隆”的一声,我穿起衣服朝外边看去,忽然看见地上裂了一条缝隙。我正准备走过去。