早上六点半起床,我还有点不适应,不过我的心里非常高兴,我连忙穿好衣服去刷牙、洗脸、梳头发,因为这天老师组织我们去胥坝玩。
我和妈妈来到了集合点,我非常兴奋,对这次的活动非常期待。我和同学谢诗琦坐在一辆车上,我们不停地看着车窗外的风景。路上,我们看到小麦绿油油的,远看像一片翠绿的汪洋大海!油菜花被漆上了金黄色,远远望去金灿灿的。
去胥坝,我们必须要坐渡船过江。来到美丽的胥坝,我们走在干净的乡村道路上,空气中充满了油菜花香。我们步行了很长时间,家长和老师们看上去一点儿也不累,而对于我和同学来说却是长途跋涉。到了目的地,我们已经气喘吁吁了。
我们发现田野里有很多野菜,我们都跑去挖野菜。家长们都挖上瘾了,就把时间给忘记了!
我和同学们都在田野里玩儿,也不觉得累,不觉得饿。到了中午,家长不停地喊:“吃饭啦!”我们才恍然大悟。
在美丽的风景中用餐,你看了会不会也觉得这是一场美妙的旅行呢?