海边游记作文
今天傍晚,天气晴朗。我和爸爸的同事一起坐车去海边游玩。
下车后,我们走过松软的沙潍,来到了大海边。我看见了大海的美景,还看见许多小朋友在海边玩得起劲,我很兴奋,连衣裤都没有脱就冲进了海里。突然迎面冲来了一个海浪,把我的衣服都弄湿了,还把我冲退了好几步,我感到浑身冷冰冰的,可我不在乎。这时又有一个海浪冲了过来,这回我学乖了,使劲向上一跳,浪从我的胸前冲过去了,这次我可稳稳地站住了。我心想:“这些浪太淘气了,本大王可得好好地教训教训它们一顿。”刚想完,就有一个大浪冲了过来,我正要攻击它,结果反被海浪弄得连人影都没有了,还喝了口咸咸的海水,我从水中站了起来,抹去脸上的海水,兴奋地大叫起来……
天渐渐地暗下来了,我依依不舍地离开了海滩和大人们一起上了岸。我穿上爸爸的衣服,坐上了车小学生作文,回到家里。今天,我玩得真开心,真希望每天都能去海边游玩。