海边游记作文
暑假海南旅游的最后一天,我和两个好朋友元元、文文约好去海边游泳,我们三个套上游泳圈,手拉着手,我的手拉着爸爸,从海岸边游去,到了差不多有1米2的海洋深处,一个大浪朝我们冲了过来,我的手没有拉紧爸爸,结果一下被冲到了岸边,水溅的四处都是,我们的脸和头都湿了。
紧接着,我们还没有睁开眼睛,一个大浪子“哗”的一下子又向我们冲来了。我们随着浪花的起伏,一会冲高,一会降落,像杂技演员一样上去、下来、上去又下来,最后像贝壳一样被冲到了岸边。
太阳已经下山了,红红的晚霞照着白云,此刻,远处的水蓝蓝的,看不出水天有什么两样,洁白的云彩被照的那么红,近处的海面上也反射着红光,那么好看,清澈的海水映着彩霞,小鱼是那么地好奇,美丽的大海啊,你是如此美丽!