国庆的时候,我盼望已久的罗蒙环球城终于成行了!
早上九点半,我们还没到环球城门口就听到热闹的音乐和节奏感非常强的韵律传来,我赶忙跑过去一看,很多盛装的演员打扮成各种童话里的角色正在表演开园欢迎仪式:有小动物,有公主和王子,有性感的原始人,他们都在欢快地跳着舞着。旁边有很多的游人也被这快乐的气氛感染了,纷纷加入到欢迎式里,一起手拉手扭起来跳起来!
看完入园表演,我们一进罗蒙环球城,完成被里面的建筑吸引住了。古典的欧洲城堡,巨大的喷水池,我抬头一看,一辆辆观光车正从我的头上驶过。我好像完全进入了一个童话世界,于是我迫不及待地开始了我的童话之旅。
童话里有永远追逐的旋转木马;有刺激的海盗船;有恐怖的万圣世界;有神奇的魔术之轨;有真假难辨的3D空间。但让我印象最深的,是6D电影。
这个电影厅每个位子离得都有点开,我们根据指导系上安全带,戴上3D眼镜,扶好扶好,电影开始了!我突然穿越到了一架快要失事的飞机上,还没等我缓过神来我就掉下去了。我一下子忘记了我是在看电影,强烈的失重感让我忍不住大叫起来。天啊,我好像真的在半空中垂直下降,随时都有生命危险了!
砰的一声,我坐的小火车砸在了一节破旧的铁轨上,虽然轨锈迹斑斑,但还是带给了我一丝的安全感。可还没等我松一口气,我发现铁轨在半空中突然结束了。小火车再次直线下降而且很多木箱子冲我砸了过来,我拼命挥手想要把这些箱子打走,但发现手穿过了箱子,这才想起,原来我是在看电影呢!我转过头去看了一下妈妈,胆小鬼妈妈正抱着头哇哇大叫,我不禁哈哈大笑起来。
我突然感觉到了一阵风,原来我现在是在极速倒车,我坐的位子也开始后仰,我赶忙用手再次紧紧抓住旁边的扶手,感受速度与激情的美丽之旅。
一个急刹车之后,电影结束了,我也重重地往前冲了一下然后重重地坐在了位子上。从影厅出来,我一直在回味这真实又奇妙的经历,同时深深感叹,科技的奥秘!
接下来我们又玩了很多的游戏,实在让我流连忘返啊!·希望下次有机会,再去罗蒙玩!