小学游记作文
我要“飞”的生活开始了!那是我暑假的美好时光。
暑假,我们一家来到了位于牡丹江市的宏声林场——小九寨。
到了小九寨,就见游泳池赫然在目,但是我们没有去,而是买票乘客车到第一个景点——威虎山。
一下车,我们就看见了一座小桥,而且是通往九天瀑布的小桥。我们风尘仆仆地踏上了小桥——这条远方的路。
我们走到一半,就看见了水帘洞洞天。听说是水帘洞,我便情不自禁地想起了西游记中的水帘洞——那可是齐天大圣的栖身之处啊!
经过一番努力,我们终于爬上了九天瀑布的高处。我按捺不住内心的喜悦,开心地呼喊着:“我胜利了!”爸爸赶紧拿起相机,为我们拍照留念。
天色渐渐暗下来,该回去了。我们依依不舍地离开了小九寨。
小九寨之旅真是快乐无比。我不仅欣赏了小九寨的美景,而且长了见识。我要把美传递给他人。
这就是我很酷的假期。