今天我和姨妈、表妹一起去青岛玩。我们先去机场买票,那时我兴奋极了。买完票就上了飞机。我等呀、等呀,飞机终于上天了。在一片白白的云海里,太阳仿佛照射在云上,露出了飞机的影子。飞机飞出了这朵白云,又飞进了那朵白云。这时,我看见一朵云像只小绵羊,看起来好可爱呀!正好,空姐送水来了。过了一会儿,飞机就降落了。我心想:“这么快就到青岛了”。我们下了飞机,哇!好凉快呀!听天气预报说:“青岛只有二十几度。”然后,我们就去宾馆了。
姨妈先把东西放在宾馆里,然后,就带我们去海滩边。海滩边波浪一阵一阵的,有一个波浪冲上来,把我的半只脚都淹没了。这时,表妹叫我看她的脚,我转过头一看,吓了一跳,她的脚没了!原来,她的脚被沙子埋没掉了。这时,姨妈说:“我们去吃晚饭吧。”我们高兴地说:“好呀。”其实,我们的肚子早已经饿得咕咕叫了。
沙子做了一座城堡。然后,再挖了一个坑,里面放了水。如果有人踩下去,就像洗了脚一样干净。这时,姨妈看见那里有快艇,问:“你们要不要去玩?”我们都说:“要”。然后,我们就去乘了。快艇行使的时候,像镜子一般平静的海面就像裂开来一样,爽极了。开到中间的时候,我们看见有一座小岛,小岛上根本没有什么动物,连一只鸟都没看见,所以我们就早早地回去了。
第三天,我们一起床就去吃早饭了。因为今天我要去崂山,估计玩的时间会长点吧。“吃好了,走吧!”姨妈说,我们就兴高采烈地乘车走了。到了崂山,我们先去乘缆车。乘缆车时,我觉得好像要掉下来一样。到了,哇!山好高哦!如果站在山顶往下看,人就像小蚂蚁哦。崂山还有一个特点是临近海边。这座山边上就是海,太阳照在海上,美极了!最后,我们去乘轿子。我一个人乘,表妹和姨妈乘。走在人群中,有人看见表妹和姨妈一起己着乘轿子就笑了。看见我一个人乘,是个女的,还是小学生,就开玩笑叫我“少奶奶”,“搞什么搞?”姨妈不太高兴地说:“回去吧”。我们就回去了
第四天,我们要去水上世界。吃完早饭就走了。到了水上世界,我们先去换拖鞋。然后,就正式可以进去了。我们先去玩的是滑滑梯,感觉滑下来一阵风似的。我看见那边有波浪,我们就买了一个可以乘在里面的塑料皮圈。然后,就去玩了。这时,我看见有一个很高的滑梯已经开放了,我对姨妈说:“我们去那边高的滑梯上玩。”姨妈说:“好吧。”我们就去排队了。我先滑下来。哇!好快呀!我看见下面还有三层就到小游泳池了。我就深深吸了一口气,快要时就戴上泳镜。扑通,掉下水了。哇!我看见水底的东西了。又有两个人冲下来,原来是姨妈和表妹,因为她们是一起冲下来的,所以声音很响。姨妈说:“回去吃中饭了。”我们就走了。
第五天,我们醒了。姨妈就对我们说:“今天我们要回去了。”我们惊呆了,说:“不会吧。”我们还问:“什么时候走?”姨妈说:“中午。我们早上还可以去石老人那边。”我无奈地叹了一口气,我们吃完早饭就去了。到了那里,真是人山人海,我和表妹急忙拿好装沙子的桶。然后,我们就去玩了。我挖了一个很深的坑,表妹去捡海带。我挖了半天终于挖好了。我去帮表妹拿来一桶水,我们先把水倒到坑里。然后,把海带也放进去,我还捡到了些贝壳。也放了进去。然后,我就叫姨妈来看。姨妈说:“真好看。”后来我们就回去了
中午到了,姨妈说:“我们应该上飞机了。”我们依依不舍地说:“那走吧。”然后,我们就上飞机了。飞机慢慢地飞上天了,我看见下面的人像芝麻一样小,真好玩。表妹说:“天上的云真美呀!”我说:“是啊!白云就像雪花一样白,棉絮一样轻,在天上飘来飘去。”姨妈说:“别说话了,阿姨要来送水了。”我喝完了那瓶水,飞机就开始降落了。