旅游记作文
夜,月光柔和地笼罩着大地。静万物仿佛都陷入了沉睡,营造出黎明前的宁静……突然,一丝亮丽的橙色光线,在空中划过了一个优美的弧度,刺破了这层美丽的面纱,打破了这美妙的气氛。光弧的源头,是一颗初升的太阳,他正缓缓地走向天际。随着橙色的太阳走出地平线,橙色光芒也越来越多,越来越亮丽,当太阳完全走出地平线的那一刻。整个天空,骤然大亮!被阳光照耀的世间万物,在这一刻,俨然苏醒,他们充满朝气的用那十足的活力,来度过美好的新一天。
阳光从外面钻进我的房间,我缓缓地伸了个懒腰,急匆匆地换上衣服,疯狂的刷牙洗脸,狼吞虎咽的吃完了早饭,拿起行李,准备出发!
我坐上老妈的车开往机场,在前往机场的途中,我已经迫不及待。有一句话叫做:“世界是一本书,不旅游的人只能翻开其中的一页。”扬州那一页我已看了无数次。今天,我就要看看这第二页,是否比那第一页,更加精彩!
在我的苦苦等待下,终于到达了机场。刚上飞机,我看到了一个与众不同的老外,他的眼皮根部带着两个铜环(注意环有一部分是在肉里的!)我心里便出现了千万个问号,例如:他不怕打眼皮洞把眼睛搞瞎了!戴铜环很好看吗?于是,我带着这些“十万个为什么”在飞机上度过了两小时。
到了沈阳,我们选好了宾馆。因为今天刚来,还没安排去哪儿,于是只好在宾馆玩了一个下午。
晚上,我和宏明哥哥睡一床,爸爸妈妈睡一床。在睡着的时候,我似乎感觉有什么东西放在了我的肚子上,但因为太困了所以还没辨认出。
深夜,我被老妈叫醒,原来宏明哥哥喜欢把腿放在我的肚子上,妈妈看到了怕我受伤,才叫我和她睡一张床。可在床上我们仨怎么也睡不着,可因为宏明哥哥的呼噜太强大了,能和超声波比,于是我过了好长好长时间才睡着。
翌日,晨……
“我的呼噜真有那么恐怖?”宏明哥哥在我们幽怨的话语下,略有一些不好意思的问道。“有!”我们一家三口极为肯定的说道。很显然,不仅仅是我,爸爸妈妈也被这甚比地雷的呼噜声祸害的不轻啊!
出了宾馆,我们按照计划坐车去了丹东。
到达了丹东,我们便兴冲冲的去爬虎山长城。
凭着我们坚强的意志力,爬了半个小时,就顺利的爬到了顶峰!我妹第一,我第二,宏明哥哥第三,我发现,岁数越小爬得越快。夕阳渐渐西沉,我们愉快的离开了虎山长城,为今天的行程划上了一个圆满的句号。